春天的花、秋天的月、夏天的雨、冬天的雪、美丽的天气、雷电都是大自然赐予我们的财富,而雨恰恰是这些财富中最好的,也是大自然的精神。
题词
“好雨知道季节,春天来了,风悄悄潜入夜晚,滋润着一切……”滴答,滴答“甜美的早春小雨滋润着一切,伸出双手,尽情感受春雨的诉说和爱抚。当雨滴接触皮肤时,一点点凉意让全身感到舒适,已经沉睡了一个冬天的世界被多情的春雨唤醒,大地睁开它困倦的眼睛,感谢上天的祝福,畅饮,花草树木长出嫩芽,绿色强压你的眼睛,多愁善感,温柔宁静。
“乌云笼罩着群山,白雨珠乱窜进船里……”“啪嗒,啪嗒”一瞬间,大豆大雨滴从天而降,像无数的绳索连接着天地,形成了雨幕,压倒性的压力压了过来,树在左右摇摆,天空乌云疾驰,在地上闪闪发光,但是雨来来去去,变化如此之快而神秘,它大胆而豪放。
“草是黄色的,花是随风吹来的”,“哗啦,哗啦”雨在下雨,雨脚像麻一样,花和叶子随着冷雨的角度落下,然而,秋雨带来的不仅仅是花和叶子的凹陷。如果你看一看田野,它到处都是金色的水果,大米让你想起农民们嘴角露出的满意的微笑,微笑也是金色的,那是收获的喜悦...它是缠绵的,优雅的,凉爽的,安静的。
在享受了春、夏、秋的旋律后,听着冬雨的低语:“唉,唉,”风无情地吹着。冬雨是雪的姐妹。有时他们会走到一起,他们的脚步如此轻柔,他们的脸如此清澈,他们悠闲地下落,融化冰雪,冲洗灰尘和污垢。它很容易渗入地下,为春天的到来做准备。它温柔、温柔、深沉、高贵。
用心品味,你会有一个安静的头脑,你有太多的想法,太多的抱怨,太多的不安,太多但没人在乎,但是你可以在这个雾蒙蒙的雨天一个接一个地释放它们...
我爱雨,爱雨,爱雨,爱晴,这种感觉只能理解,却无法解释...