雨中情作文400字
我看见妈妈浑身都湿漉漉的,却不改往日脸上的微笑,对我说:“玥玥,都是妈妈的错,没让你把雨伞带上,把你淋成这个样子!”
这时我下意识地低头瞧瞧了瞧自 己。嗯……模样是不怎么好。我全身湿透,成了一直十足的“落汤鸡”,现在我才感受到外面的冷风携带阵阵凉意。我感激地说:“妈妈,谢谢您对我的关心。”妈妈只是微微一笑,并没有多说话。
一回到家,妈妈就对我嘘寒问暖,帮我把湿衣服烘干,把脚烘热,给我泡热水袋,还帮我换上了一件干净整洁的衣服。
是啊,浓浓雨中情,包涵着妈妈对我的关心和爱护,我的感激无以言表,只想真心地说一句:“妈妈,我爱您!”