运动会的作文600字 难忘的运动会
时光飞逝,我们马上就要毕业了。各位同学就要向我说再见了,我们在即将毕业的日子里会更加珍惜友谊。我们凤鸣小学今天举行了一年一次的春季运动会!这将是我在母校中经历的最后一个运动会,我对这次的运动会充满了急切的盼望。
将来可能会在运动场上奋力拼搏的我,而现在做场外观众,我的心中总有有这样一个梦想:有一天,我能飞奔在操场上,有一天,第一名的荣誉也能挂在我的胸前,有一天,我也能为班级争光,有一天,我也是一名运动员。
虽然是场外观众,但是我在场外也干了不少事,编写为运动员加油助威的稿件是我最光荣的任务,我用我笔下的文字把我的激情、渴望都表现了出来。
你快看,赛场上的每一个运动员都活力十足,做好了充足的准备活动,他们都准备以最好的状态参加比赛。裁判员高举手臂,扣动发令枪,“嘭”的一声,运动员们宛如脱缰的野马,拼了命的往前跑,在比赛的过程中,运动员们都你追我赶,胜负难分,不到最后冲刺的一刻谁也不肯因为体力透支而停下胜利的脚步。那些在比赛途中摔倒了的运动员,一点都不灰心,站起来,继续往前跑;输了的运动员,不生气,奋斗起来,下次再努力,下次我一定是冠军!在整个比赛的过程中,观众们都在为运动员加油,大家喊得声嘶力竭。有的运动员参加完比赛,大家都去嘘寒问暖、递水,这就是同学之间如茉莉一般的友谊。
在运动会上我们充分体现了友谊第一,比赛第二的精神,在运动会上我们尽心尽力的去比赛,去为班级争光。这届运动会是我在凤鸣小学度过的记忆最深刻的运动会。