陪伴的作文800字
青春岁月漫漫,爱的清香流泻。青春路上,品一路芳香,寻觅有你陪伴的清浅岁月……
青春的路上,有你陪伴
门前的白杨树长高了,我的心里一阵的烦躁,一路上我缓缓地走着。
到家后,我坐在沙发上独自发呆,看着月考的卷子,心中一阵阵的惭愧。
这时,妈妈在厨房走过来,说:“考试没有考好?没关系的,人生总有几次不如意,你看那庭院里的爬山虎,不也是在一次次的风雨的洗礼中更加坚韧吗?”听了妈妈的话,望着向上,开着花的爬山虎,眼眸里多了些什么。
妈妈,我行走的青春路上,有你的陪伴,春暖花开,充满希望。
青春的路上,有你陪伴
课堂朗诵的声音,思考的神情,有问题的疑惑,都是你耐心的听着,看着。解答着……
当我步入初中的第一天时,我就感到了你的亲切。每一次那甜甜的笑靥,每一次的鼓励:“自信是成功的根本,要敢于面对挑战,只有这样才能丰富自己。”总是让我向前。
你上的第一堂课是我最不能忘记的你为我们朗读了一篇文章,你的声音柔美而浸润。到了我们朗读的时候,你站在我的身后听着。我读的不够有情感,你一点一点指导我,鼓励我,你那满意的脸荡漾着微笑……
老师,我行走的青春路上,有你的陪伴,我走过了一个又一个春天。
青春的路上,有你陪伴
课间的欢声笑语,体育课上的相视一笑,读书亭下相依品读……感谢你一直陪伴着我。
记得一次上课时,由于那次的作业太多,身体太疲乏打了个瞌睡,不小心被老师抓了个“典型”。问我问题时,你在后面小声告诉我,因为这是我第一次上课没有专心听讲,我静静地坐下,而你却因我被罚站。
体育课上,你和坐在草坪上谈论着上课时的趣事,一个足球朝我直飞过来。没错,我被打倒了,你气愤地去找那帮“野小子”理论,看着你和他们争论的情景,听着那质问的语言,我的心里好激动。
春日的暖阳,流泻在草地上。一对鸟儿轻轻滑过,你我躺在草坪中央,一起沐浴着美好的春光,谈论着成长路上的喜悦,诉说着青春岁月中的梦想……
同窗,我行走的青春路上,有你的陪伴,彼此的心在一起,那样的唯美。
青春的路上,清香流泻,飘满心际,有你的陪伴,看,多美!