除夕夜的六年级作文
饭吃到一半,我和表姐就按捺不住了,放下碗筷,就冲到外面看烟花。“哇”我和表姐抬头就看到许许多多的五彩缤纷的烟花。我们目不转睛地看着烟花,但烟花太多了,让我们目不暇接,我和表姐一会儿往东看,又一会儿往西看。“除夕夜的烟花好美啊!你看这儿的烟花有好多颜色,好特别啊!”我感叹道。表姐也跟我想得一样,说:“对啊,你看这个,盛开时就像一朵花,还有这个,盛开后又像流星雨,真美啊!”每当我们看到一些特别的烟花,总是会叫“哇”。
我和表姐一直抬头看烟花,脖子特别酸,但还是抬头看烟花。之后我和表姐,去了好多地方看了各种各样的烟花,真是大饱眼福啊!当我们仰望天空,当我们欣赏烟花的美丽时,心中正寄托着对新年的期盼。