阳光无处不在作文
爸爸总是对我说,只要心里种个小太阳,阳光就会一直都在。
课间时,和小伙伴一起玩耍,那是明媚的阳光;上课时,被老师表扬,那是希望的阳光;被帮助或是帮助别人,那是温暖的阳光。只要我们愿意,阳光,便会时时刻刻环绕在我们身边。
一天,我们班已经被老师占用了四节下课时间了,我们被闷在屋子里好久好久。正当郁闷之时,这节课的老师却让我们提前下课啦。我连忙拉着小伙伴的手蹦出了教室。我们跑到操场上,玩起了最喜欢的游戏。此时的操场上空弥漫着我们的笑意,回荡着我们的笑声。我们蹦啊跳啊,吵啊闹啊,阳光也似乎全部聚在我们这里,暖暖的,柔柔的。
玩累了,我们就躺在草坪上,看看蔚蓝的天空,白白的云快乐地变幻着它的造型。风把我们不断的笑声,送到了半空中,白云也变得喜悦起来。
这次的下课时间格外悠长,格外快乐。即便是上课铃声打响,即便是我已走进课堂,可那柔和的阳光始终留在我的心上。
阳光,总是无处不在。只要你的身边,有善良,有温暖,有希望,那么不管你在哪里,阳光都会照在你的身上。让你的身体流淌着一股暖流,伴你经历风雨,伴你一路向前。