选美大赛童话故事作文
今天,是动物世界最开心的一天,因为这一天是一年一度的选美大赛。
所有小动物都在打扮着自己,孔雀展开自己的尾巴, 用清水洗着。狐狸找着各美丽的花。做成花圈,它想自己肯定是最美的。比赛时间是晚上,小动物都希望晚上快一点来,就连一些不喜欢晚上的小动物,都希望晚上快一点来,好去看表演。天终于黑了下来,评委是大象、山羊、老虎、狮子,这些动物可都是动物世界里最有名的动物。比赛不能开始,因为山羊还没有来,过了好一会,动物们都开始议论起来了,可是山羊还没来,大象正要去看看是怎么回事,山羊的助手小松鼠急忙跑过来,说:“山羊家着火了。”动物们一听,就纷纷逃跑,有的一边跑,一边喊“着火了。”因为山路太小,消防车不能上去救火。站在一旁的熊猫,一下子冲上去,冲进山羊家,一边躲闪熊熊大火,一边找山羊。终于,它看见了山羊,熊猫背起山羊,直奔医院,这场灾难过后,动物们又开始选美大赛,熊猫也是选手,它想自己肯定不会被选上,因为自己身上烧伤了好几处,但是在最后,它还是被选上了。
这个故事告诉我,人长的丑没有关系,只要心灵美就可以了。