选美大赛作文
各位评委们,上午好!很高兴能够有机会前来参加这次水果王国的选美大会。我是一号参赛选手。我非常想成为水果王国的最美水果,希望各位评委们在听了我的介绍之后能给我投上宝贵的一票!
大家快来猜猜我是谁吧!我的皮肤黄黄的,果肉白白的,我的身子圆圆的。你们猜出来了吗?还是我来做一下自我介绍吧,我就是大名鼎鼎的鸭梨,我就像一个定时炸弹一样,一拉我上面的环我就会一下子炸开。虽然我闻上去不那么香甜,但是如果你咬上我一口甜甜的汁液就会一直流到你胃里,要是你狠狠咬上一口,你会咬到一个硬硬的东西,那就是梨的籽,在夏天的时候从冰箱里拿出一个凉凉的我来吃才是最解暑的东西,你喜欢我吗?喜欢就给我投上一票吧!