明天是百花王国一年一度的花卉选美大赛。这些花是在他们的小屋里精心准备的。每个人都希望自己能在明天的花卉选美比赛中赢得选美冠军。
蓝玫瑰在小屋里小心翼翼地卷着蓝色流苏裙,一层一层,真的很美!粉红色的莉莉在小房子里四处寻找,终于找到了她最喜欢的粉红色连衣裙。她戴着,别提多好看了!快看!她骄傲地照着镜子!郁金香正在翻出许多彩色晚礼服。她正在挑选最漂亮的晚礼服,包括粉色、白色和洋红色。郁金香选了一件白色的晚礼服,她认为是最漂亮的。山谷百合微微弯曲她的树枝,然后她把她的白花倒过来。别告诉我,它们真的像铃铛
第二天到了,比赛开始了。裁判是刘姐和姐。
比赛一轮接一轮,淘汰的花越来越多。决赛只剩下蓝玫瑰,铃兰,郁金香。这时,蓝玫瑰用轻蔑的眼神看着郁金香,对郁金香说:你长得太丑了,拿不了冠军。我一定是这次比赛的冠军!郁金香生气地说,哼!你是最丑的!我一定会赢得冠军。他们在台上吵架,忘了是在碧美。他们破坏了自己的形象,被淘汰了。裁判终于宣布《山谷百合》获得选美冠军!
比赛到此结束。两朵说能夺冠的花被淘汰,没说能夺冠的成了冠军。