水果选美大赛马上要开始了,再不报名就要晚了,喇叭开始响了起来。
果国里的水果们都在抢最后一个名额,却被西瓜小哥给抢到了。西瓜是第一个上台的,主持人小樱桃介绍了西瓜小哥。小樱桃开始发话了:“这位西瓜哥哥是穿着浅绿色带黑条纹的西装,要是把他切开就可以看到红色的果肉,果肉上面还有黑籽,吃了它就可以降压,一定要给西瓜小哥投一票哟!”台下响起来掌声。
第二位上台的是榴莲大叔,小樱桃又开始发话了:“榴莲大叔穿着黄色的盔甲,别看它臭臭的,其实他吃起来很香,他的果肉是浅黄的,咬了一口是甜甜的、软软的,记得一定要给榴莲大叔投一票哟!因为它是水果国王,营养价值还最高。”台下的观众欢呼着,“投一票”。
第三位上台的是香蕉,小樱桃再次发话:“香蕉先生他穿着金黄的衣服,尾部带青,咬了一口他甜甜的、软软的,如果你消化不良的话,吃了它会很快你的肠道就通畅了。大家一定要投他一票!”
观众朋友们,你们喜欢哪种水果呢?