暑假里,发生了一件有趣的事。
7月13日上午,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带着我到李家村看望外婆,正好二姨妈和二表姐也在外婆家,我十分高兴。这天,我跟二表姐在一起玩,我们两个你弄我一下我弄你一下的,玩得可高兴了。
接着,我又和二表姐一起去河边捡鹅卵石,我们捡了好多千奇百怪的石头,其中有的像五角星、有的像汽车、还有的像人的心、还有的……我们捡了一些石头又到旁边的一座庙里去玩,庙里面有一座金灿灿弥勒佛,救苦救难的观世音菩萨等。
我们在庙里玩了一会儿,就回到外婆家了,晚上,我和姐姐正在追逐打闹的时候,姐姐突然踩到了一块石头,摔了一跤,脚被摔破了,我笑得合不拢嘴,还挑逗她说:“你这个大笨蛋。”她生气地说:“你这个坏家伙,看我不打死你!”说着又追着我跑……第二天早晨,我们要回家了,姐姐也要跟我们去,我们在路上玩游戏,玩得十分开心。
伙伴们,你们的暑假有趣吗?快告诉我们吧!