一转眼,假期已经到了尾声。
回想起过去一年,我的表情哭笑不得。想想那次丢墨盒,真是又好气又好笑;想想那次桂林自由行,各种美味让我现在想起来还流口水;想想第一次去天津,那些好玩的地方让我至今念念不忘;想想第二次去天津,那些漂亮的小玩意儿让我爱不释手;还有爸爸每次出差回来的那个拥抱……20xx年,难忘的事情太多了,说上三天三夜也说不完。
20xx年,虽然只过去了两个月,可是,发生的事也并非屈指可数。我学会了用泡泡糖吹泡泡;在泰国芭堤雅的大海里跳浪、游泳;和爸爸抢着用自拍杆自拍;在别人拍照的时候去抢镜;回老家过年、走亲戚;给妈妈在泰国过生日;在家里亲手给爸爸做生日蛋糕;可能还遇到了一个跟我同名同姓的人(我也不确定,字音是一样的)……
新的一年开始了,我希望所有的人都能**安安、快快乐乐地渡过每一天、每一时、每一分、每一秒。
时间不会倒流,也不会停下脚步等你。你只有自己把握好它,自己去追赶它,你才会如愿以偿!
新的一年,新的开始!让我们大胆追求梦想吧!