今天一早,我和爸爸妈妈一起坐飞机到首都北京玩,飞机很快就达到了北京首都机场,飞机外阳光明媚,当飞机在云层上空飞行的时候,阳光从飞机的窗口照射进来,照得我都睁不开眼睛。
表叔从机场将我们接到酒店住下,中午在表叔家吃的饭,下午我们就到奥林匹克公园参观游玩,先是到水立方(国家游泳馆),水立方是游泳和跳水的地方,水立方内有伦敦奥运会的大巴汽车陈列在那里,我在车外照了相留纪念。接着来到鸟巢(国家体育馆),鸟巢是举行奥运会开幕式的地方,很大也很特别。鸟巢一点也不好玩,因为那里现在一个运动员也没有。之后,我们就来到了公园大门外的湖边,因为北京的天气很冷,我知道湖面上都结了很厚的冰,我就叫爸爸妈妈给我钱让我去滑冰,我一次都没有摔跤,这是因为我的技术好,不是因为力气大就行,我也是这样的才滑的快,真正的答案就是这样的。
北京给我的最大体会就是冷。