抓小偷作文
热热闹闹的客栈里,小木偶翘着二郎腿,一只手端着报纸在看,老板告诉小木偶:“小木偶先生,这里经常有小偷,请客主多加小心。”
木偶在房间里躺着的时候,忽然两个黑影闪过,木偶一开门时,黑影已经走了老远,可是他们的脚印留在那,不过脚印很快就会消失,木偶必须在脚印消失之前找到黑影,木偶是一个江湖高手,它使用轻功一下子跳到房子上,接着可以跳到第二个……
突然小偷发现了小木偶,它使用了一招冲击,还好木偶速度快,不然就受伤了,就这样,两个人打得不分上下。
客栈里的人都被闹醒了,老板请了许多武林高手来支援木偶,小偷招架不住,投降了,所有人都拿回自己的物品,欢呼着,把木偶举起来,“谢谢木偶”。