班长的作文500字
她有一头乌黑光亮的头发,后面还扎着一捆马尾辫。黑珍珠似的小眼睛,嘴巴旁有几颗米粒大小的黑痣。远远看去,就像嘴边残留着几粒黑米饭。她健壮的身体,黑色的皮肤,严肃的神态让人不由得产生敬畏的感觉。
她不仅样子很严肃动起真格来,也是让人敬畏的。
有一天,我们的教室里正在做眼保健操。今天是她管的,当有一个人不在做眼保健操时,就会一个健步冲到那个同学旁边叫他做眼保健操。如果那个同学还是不做眼保健操,她就会一把拧起他的耳朵,直到那个同学“投降”为止。
看了她这么“凶暴”许多人说她是女汉子,当然,这也不错她。这么严格,真不愧是班长啊!
看了她前面的介绍,有些人会想:她肯定跑步非常好。没错她跑步时像一匹马驹昂头急奔:步幅匀称,步频紧凑,蹬动有力,腰肢放松――整个动作显得优美而富有弹性。往往会让人刮目相看。
她做一件事情时很仔细,比如:考试了,她正全神贯注的写着试卷,教室里没有声音,只有沙沙的写字声。人人都“埋头苦干”,有的咬着铅笔头思考问题,有的正文思如泉,把写好的答案写在试卷上。她则全神贯注,聚精会神,已不能形容他们的神态,有的因为想不出答案而双眉紧锁,有的为大功告成而欣喜若狂。
她就是我们班的女汉子。