班长的作文500字
我们班的班长是王传印,他非常的忙碌,每天都忙得不可开交,不过,他们每次一下课,都会去玩“阿给腊”(他们自己帮警察抓小偷取的名字),一下子就不见人影。
王传印的妈妈是五年七班的老师,他是一位严格的老师,不乖的话,他就把你带到二班老师那里,站在后面罚写,王传印很聪明,他每次都考前三名,他说:“如果你们生在我家,一定会考得很好。”
他星期二、四、五都有上音乐,所以,每次都是副班长或刘柏辉上台叫我们背诗,老师要找他也找不到,因为他早就和其他男生去玩警察抓小偷,而且,老师叫他记得的事,他也都忘记,所以,每次都是我们记得。他有时候会坐在座位上静静的看书,有时候会跑出去玩,正因如此,他有时候会把搭在外面看到的景物写在作文簿里,因此,他的写作材料很丰富,有时候也会把在书里看到的写出来,所以,他的作文写得很好,只是错字太多,分数都被扣掉了,原来,他看书的时候都没有一个字一个字的看,只是大概看一下,所以,有些字虽然看过了,但是却不会写。
班长这个职位很重要,贪玩的人是不可能会当的,因为王传印的人缘很好,所以他已经连任两次了,从开学到现在都是他当班长,从来都没有换别人当班长,虽然他一直说不要当,可是,我们才不听他讲的,他越说我们就越投,所以他已经当七个多月的班长了。