诚作文700字
今天我跟着旅游团到了诚毅科技馆。这个科技馆可真大呀,听说《奔跑吧,兄弟》有一次就在这里录的。在电视里看到的科技馆,我竟然也能来到这里,我迫不及待地冲进了科技馆。
进了科技馆后,导游让我们在科技馆里是自由活动。我上了三楼,不知不觉中走进一个很大的房间。这个房间里有很多很多的指压板。我脱下鞋,走上指压板,高兴地在指压板上一会儿悠闲地走,一会儿疯狂地跑,哇!好爽啊,太舒服了!
玩了十几分钟后,我又到了另一个房间,这个房间里有许多游戏,有森林救火,有沙漠救人,还有泥石流拍照。我走进泥石流拍照区,泥石流拍照是指寻找没有被泥石阻挡的通畅路,并拍下照片。我先进入教学区,学会怎样控制飞机和拍照。然后开始游戏,我坐上飞机,飞机上升后,椅子向后仰去。我调好机头出发,向第一个地点飞去。刚开始,我很紧张,小心翼翼的,但还是有几次险些撞到石头。过一会儿,我适应之后,又很兴奋,横冲直撞,差点撞到悬崖上。最后我飞到云层上,这下可没有阻挡的东西了,我放松下来,直接冲向终点。我降低高度,拍摄,此路不通。我只好寻找下一个位置,我玩了三局,都败给了时间。我不灰心,又玩了一局,终于赢了。赢可真不容易呀!
后来我还上了四楼。四楼的东西可真多呀,有模拟宇宙飞船,有组装火箭,有太空知识大PK,有海底工程,还有极速滑滑梯等等,都把我眼睛看花了。我跑进模拟宇宙飞船,哇,里面的东西可真奇妙呀!有在玻璃柜里种的草,有各种各样的开关,可神奇了。把模拟宇宙飞船看了一遍后,我跑到组装火箭前,组装起了火箭,组装好火箭后,我点了一下发射“十、九、八……三、二、一”“哄”的一声,火箭升空了。
诚毅科技馆很好玩,还有很多东西,你也来玩吧!