观鱼作文
我去过的地方有许多,比如:太子湾、柳浪闻莺、曲院风荷、苏堤等等,但对我印象最深刻的是美丽的花港观鱼。
花港观鱼非常美丽,走进里面两边是池塘,中间有一座拱形的小桥站在桥上一看:啊!两边都是一群群可爱的小红鱼,好看极了。再向前走去,两旁摆满了石头,大的、小的,形状不同,石头边的池塘里也有一群大小不同的红鱼,最有趣的是:游客每散下一包面包屑,几条又可爱又调皮的小红鱼就会像运动员一样飞快的游过来抢着面包屑,这幅场景看了之后会让人欢笑不已。再往前面走,那里 凉 风**,非常凉爽,正适合夏天在那里乘凉。在那里有一个棚子,正对面有一排座位,座位后面有一排栏杆,你趴在栏杆上就可以看见其他地方那美丽的景色。
花港观鱼给我留下了深刻的印象,放假如果有空我一定要多去花港观鱼游玩。
花港观鱼多么美丽呀!我真喜欢美丽的花港观鱼。