家乡的西山作文
星期天早上,我早早的就起床了,因为今天我们要上西山去。
我们很快就到了西山,在山脚下的广场上。有很多老人在那里打太极,还有许多孩子在玩耍,有的手上拿着棉花糖,有的手上拿着冰激凌,还有的拿着一个大气球。
虽然西山的楼梯的台阶很多,但是我们不一会儿就到了山腰上的游乐场,游乐场里设施很多啊!有过山车、海盗船、真人cs游戏,多得数不清。哦,对了,还有一个动物园里面有很多动物狮子、松鼠……我还进去看过呢!我看的是小松鼠,它在树上上蹿下跳,刚才在这边,一会儿又跑到那边去了。
我和哥哥当然去打cs了,这一次打的是拆弹行动。我们是拆弹的那一方,我左闪右闪一会儿攻击,一会儿防御,很快我们就在一个轮胎后面发现了c4炸弹。只听见一声枪响之后,我们就胜利了。
我们玩着玩着就饿了,于是我们走进了一家餐厅,我们最喜欢的菜红烧牛肉菜端上来之后,红烧牛肉在盘中散发着香味好像在说:“来吃我呀!来吃我呀!”
我们吃完饭后就向山顶出发,上了山顶之后向下看去,人们像一只只蚂蚁一样在路上行走着。车像一只只甲虫,房子像火柴盒。河流像一根根绳子。*看西山的山腰和山脚,所有的游乐设施都不见了。只看见一片片的树林好像游乐设施被拆了,结果游乐设施都建在了树林下面呢!,向前方远眺,看见一座座高楼大厦耸立在远处。
到了下午我们要回家了,在下山的路上有几只在叽叽喳喳叫的小鸟,好像在说:“你们下周还会来吗?西山欢迎你们的到来,你下次一定要来哦!如果少了你,西山也少了一处美景。我下一次一定会来的,我在心里这样想着。
我听说过新疆的阿尔卑斯山,但也没有我家乡的西山美,不信你可以来看一看。