游西山作文300字
这一天,我和妹妹,小康,爸爸妈妈和大姨去了太湖锡山部。
一路上,一棵棵垂柳低着头,就像一个女孩顶着一头乱糟糟的头发。我还看见了一个奇景,一棵超高的树,就和周围山一样高。这棵树的叶子好少啊!只有顶部才有一小丛的绿叶。
到了住宿后,小康脱下鞋子就开始往楼上冲,紧接着,妹妹也跟着冲了上去,我也顾不得了,也跟了过去。我们在楼上玩的很开心。可没过一会,我们就被逼去了码头。码头的尽头是离江很*,石头铺成的小道,石缝里还有一些江水,我迫不及待的去摸螺丝了。原来螺丝都扒在石头和砖头上呢!好像它们是吃石头似得。
既然在西山,就要去爬山了。
我们沿着山一直向前走着,可没过都久,老妈就虎视眈眈的顶着路边的石榴树(那棵石榴树表示很害怕),可那棵树长得很高,几乎摸都摸不到。妈妈和大姨着急了,就想到了个好主意,把我抱起,让我来取。也许有刺吧,我刚摸到树干就被狠狠的刺了一下,好疼啊!
我喜欢这几天的活动。