西山作文300字
我家住在绍兴,那里有个美丽的西山头公园。
春天,大地从沉睡中苏醒过来,树木都抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草也都从土地里钻出小脑袋,伸了伸懒腰说:“哇!春天终于来了。”
夏天,枝叶布满了整棵大树,树木把整个公园封得严严实实的,这时的琵琶树上也结满了一个个香甜的琵琶,好吃极了,葡萄架上也挂满了一串串诱人的葡萄。
秋天是个丰收的季节,很多果树上都长满了果实,用一个成语来形容那就是果实累累了,让人看了就流口水,还有的树上才刚刚开花,此时的地上一片金黄,踩上去“咔嚓咔嚓”的,真好听。
冬天,树上长满了枣子,桔子,还有金桔,只要摇摇树杆,好多枣子就会啪啦啪啦的掉到地上,可好玩了,这时的树上一片叶子也没了,全都掉到了地上,厚厚的一层,下雪的时候,整个公园浸在一片白茫茫之中,美丽极了。
这就是西山头公园四季的景色,大家认为漂亮吗?