街头运动会_作文400字
今天阳光明媚,我就走上街去看一看,休息休息,却看见了一场运动会。
NO:1跨栏
我正坐在路边的椅子上正晒着太阳,非常惬意。这时一位身着西装,夹着公文包的人走到马路中央的栏杆旁,他左看看右看看,见没有交警,便倒退两步,纵身一跨便跨过去了,我看了拍手叫好,可是,我又回想过来,这人用的也太不正道了啊。
NO:2投篮
这时,走过来一个穿的挺时尚的女郎,只见她把手中的可口可乐喝完,做了一个瞄准的动作,准备把瓶子投进去,只见她“嗖”的一声,把瓶子扔了出去,可是球技不佳瓶子在垃圾桶的边上打了一个圈就掉出来了,那女郎头也不回,没捡起瓶子,就大步流星的走了。
NO:3射击
过了一会儿,一位年青的小伙子走了过来,突然,他的喉咙里发出了一下怪声,随着,他们把口中的痰吐到了垃圾桶上,像射击一样。吐完,他便若无其事的走了。
唉!这些人实在是太不文明了,现在电视上都在放一个人要“讲文明,树新风”,可他们觉的没有人说他们就行了,可见的他(她)们的脸皮实在是太太太太厚了。