描写运动会的作文400字 运动会
上个星期,我校举办了一年一度的田径运动会。呵呵,同学们个个斗志高昂,满面春风。本次运动会项目不计其数。跑步的有100米短跑,200米短跑,400米长跑,800米长跑,1500米长跑这六种。其它体育项目也有许多,扔铅球,跳高,跳远啦,等等。同学们来到自己班的休息处后,令人拭目以待的运动会被体育老师的枪声拉开了序幕。
呯的一声枪响,把周围所有的人都给震呆了。我站在那里一动不动,双眼紧紧的盯着跑道,怀里就像抱着一只小兔子,忐忑不安,只见我们班的陈奕颖像一支离弦的箭,第一个冲出起跑线,双手不停地摆动着,比赛紧张激烈,紧跟在其后的高个子运动员不甘示弱,奋力直追,追上了,她并超过了。站在一旁的我心急如焚,只见陈奕颖竟尽全力的加快速度,那两条小腿犹如两只灵巧的鼓槌,急速敲打着地面,又如两只轻快的燕子,协调的在冰上轻快的奔驰着,这时只见陈奕颖在最后一刻迎跃而起直到终点。我高兴得一蹦三丈高。选手们个个摩拳擦掌,好像胜利就在眼前。本次的田径运动会在大家的欢呼声、喝彩声、叹气声中结束了。
这次运动会,从中我知道了成功的秘诀:不怕苦、齐心协力、奋起直追。