趣味运动会作文400字 运动会
20xx年4月29日下午,我校举行了一场春季学生趣味运动会,其**有“沙包打瓶”、“翻山越岭”、“托球跑”等七个比赛项目。比赛分低年级和高年级两个大组分别进行。我班共有39人参加了比赛。据说,全校几乎有百分之八十的同学参加了比赛,这可谓我校有史以来所举办的一次参与率最高的大型体育活动。
你看激烈的“翻山越岭”比赛开始了。你听:“四(2)班加油!四(2)班加油!……”同学们都使劲呐喊着,为自己的班级加油。你瞧,那个孩子把脸都叫红了。
再看小朋友们的“沙包打瓶”比赛吧,他们一个个打得多有技术性啊!你听:“呯……呯……”瓶子一个个都被他们打倒了。
噢,差点忘了介绍“托球跑”了。你看,最靠边的那位速度多快呀,球托在球拍上是多么稳定呀!最后他自然得了个第一名。
……
三个多小时过去了,激烈的比赛才看完了。我想:这是多么完美,多么激烈的一场趣味运动会呀!明年的春天再举办一场比这更加激烈而有趣的运动会,那该有多好啊!