趣味运动会作文400字 运动会
我特别喜欢我们学校一年一度的趣味运动会。
一个阳光明媚的早上,我们怀着开心的心情来到学校。同时也是我们全校师生都盼望的趣味运动会。走到教室,我们把书包放在教室里,然后排上整齐的队伍下了楼,站在我们的操扬上……一转眼就到了比赛。
运动员们一个一个地排上队,等待比赛。上午比跳绳、抬球接力赛、智力接力赛、螃蟹背西瓜。
到了下午我很激动,因为有我喜欢的踩气球比赛。就让我说一下踩气球的游戏规则吧!:首先每个班选出三个男生三个女生参加比赛,然后每个人的每只脚上绑上两个气球,每个人一共绑四个气球,一个队三个人共十二个气球,只能踩对方的,不能踩自己的,最后哪个队的气球多哪个队就赢,先男生队比赛后女生队比赛。
比赛开始了,我们班的男生很有精神,当然五(1)班男生也不弱,可是到了最后还是男生队输了。到了女生比赛,我们班的女生一个个都做好了充足的准备,听“砰”的一声双方对员拼命地踩,女生经过了坚持不懈的努力,最后我们班女生赢了,我们特别开心。
在这次的比赛中使我明白了友谊第一,比赛第二,而且我们要团结,团结就能够取得成功。
我很喜欢这一次的趣味运动。希望下次的趣味运动会快点到来。