蔷薇作文300字
我是一朵快乐的蔷薇,长在妈妈的怀抱里,过着无比幸福的生活,每天无忧无虑。
一天放学,一个男孩把我从妈妈的怀抱中夺走,放在头上最显眼的位子上,我兴奋极了。在男孩回家的路上,他和几个同学一起谈笑风生,谈着春天的翠绿色的草地,夏天天目山的凉爽,秋天那金色的树林,冬天堆雪人时的快乐童年。他们陶醉了,我也陶醉了。
当我醒来时,我发现自己躺在手掌上,然后,我那份白色的花瓣被那无情的小男孩一片一片的剥落下来,扔在那肮脏的臭水沟里,我感到自身无比的痛苦,我还是摈住了呼吸,咬紧牙忍着。紧接着,男孩又把我重重的丢弃在冰冷的石块上,天上还下着蒙蒙的小雨,男孩在我身上狠狠的踩了几脚,便头也不回的离开了。
没有人知道我的悲伤、痛苦,没有人知道我在哭泣,甚至没有人上来安慰我,他们只知道我是一朵可怜的蔷薇。
在我生命的最后一刻,我轻轻的蠕动着上唇,对着上帝发誓:“妈妈,我们来生再见!”