艺术节记叙文
前几天,我们学校举行了“六一”学生艺术节。
开艺术节前一天晚上,我兴奋不己,来回的蹦着,好激动!很快,一觉过去了,第二天早晨,我一骨碌的从床上起来,和妈妈一起洗漱,因为妈妈要和我一起去。
妈妈带上照相机和我一起来到了学校。妈妈拿起照相机“咔嚓咔嚓”,一会儿就照了好几张。
第一个上场的二年级一班和二年级二班,他们唱的是《我爱北京***》第一排的女生拿着铃鼓,一下子都从队伍里“跳”出来,像一只只飞翔的小鸟。很快,他们就表演完了,他们的表演给我留下了深刻的印象。
一会儿,就到我们演出了,老师赶紧给我们发了表演用的花环。 “沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书....... ”我很快投入到了歌中,不过我们好像还有点紧张。
由于领唱嗓子不好,唱断了,三班和四班就笑话我们唱的不好。等我们拿了好名次,要你们好看!
果然,不出所料,我们拿到了“最佳合唱奖”。
回到了班级同学们拿着花往头上戴,女生戴还挺好看,再一看男生,呃!可真丑。尤其是王和丁,头上系上红领巾,然后又戴上了花,说是要扮演小红帽,我看应该叫小花红帽。嘻嘻!
艺术节可真有趣,希望下一个艺术节快点来!
难忘的艺术节记叙文2
那是一个晴朗的早晨,舞动俱乐部举行艺术节。
太阳公公才露出一点肚皮,月亮姐姐还在天上玩耍。我已经早早地来到了那里,为今天的艺术节做准备。
我们几个有参加艺术节的同学做完了准备。我的心情如同热锅上的蚂蚁,慌得很!既激动又紧张;紧张的是马上就要开始了,不知道我们能否发挥得好,如果不好就得不了奖,如果得不了奖就不能为班级加分,加不了分就落后了,如果落后了就……激动地是我们很快就上台了!
就快要轮到我们的时候,亮亮的服装出了点小问题,我们只好赶快解决咯!有的人在为亮亮的服装“包扎”,有的人忙得满头大汗,有的人为满头大汗的人补妆,有的人……
一切准备就绪。我见前面几个节目表演得很好;你瞧!观众们大声尖叫连连叫好,评委们一个个露出微笑,有的评委点头,有的评委们围成一堆激烈地讨论着,有的人我们队员个个急了起来。
终于轮到我们了。一个姿势、一个微笑、一个动作……大家都做得还不错,现场的观众一个比一个叫得响,一个比一个激动,有的观众直接从座位上蹦起来!跟着评委们也拍手了;有几个跟我们比赛的人也惊呆了,也许是我们的节目与众不同了吧!我还看见有一个人摇摇头,走了。我见队员们一个个跳得越来越有劲儿,我也跟着起劲儿。最后圆满结束了。
我们很高兴,得到了许多人的表扬,其实还有一小部分的人认为我们的表演不够精彩吧!但是,我们确实努力了。
我们迈着欢快的步伐回到了休息室,休息室里充满了我们的欢声笑语。是因为我们团结,才又今天的胜利。