致青春的我作文800字
世间有那样一种东西,是每个人都曾拥有过的。它会随时间来到,也会趁你不注意时偷偷溜走;它伴你度过许多个春夏秋冬,无论严寒酷暑,只要拥有,它就一定存在。它,不是金钱,不是地位,而是青春。
我也拥有青春,拥有它多的是快乐,没有忧愁;多的是珍惜,没有抱怨;多的是诚挚,没有虚伪。青春是花朵,是天空,是歌声,是智慧。是呀,像花朵那样娇艳,向天空那样广阔,像歌声那样动听,向智慧那样无穷!我们的青春,我们自己来做主。
青春在我们看来是活力的象征,它蕴含着智慧、勇敢和意志。正因为有青春做伴,我们获取了我的青春我做主。
需要掩饰,不需要躲避,我的青春我做主,在这五彩的世界里,我们用那心灵的歌声唱响了属于我们的飞扬青春。我的青春我做主!
我们歌唱青春。其实,青春就是一首歌,跌宕起伏,或伤感,或欢喜,朦朦胧胧,却回味无穷。我们每个人都在很用心地诠释这首歌,谱写自己的淡淡青春。
在这十六岁的灼热年华,我们独自享受着快乐、忧愁、喜悦、寂寞。点点欢笑,淡淡忧伤,这就是青春。在这里,留下了我们微笑的瞬间,记下了我们流泪的刹那,这些就足够了,不需要刻意装点什么,这就是最真实的我们,要将青春把握在自己手中,去创造无悔的青春。
在这青春的旋律中,我们就是主角,曾经的叛逆与疯狂,曾经的辛酸与眼泪,曾经的感动与梦想,都已随风而逝,留下的是值得珍藏一生的回忆。我们都是梦想的创造者,我们抱着梦想踏入青春,带着感动度过青春,带着希望迈出青春、走向未来。
在青春的岁月里,我们张扬着个性、飞扬着思绪;在青春的岁月里,我们肆意地哭着、笑着,有着属于我们的纯真;在青春的岁月里,我们留下了永恒的美好回忆。每个人都有自己的十六岁,虽然内容不尽相同,但意义是一样的:可歌可泣的纯真年华。我们歌唱着青春,歌唱着生活,歌唱着那并不完美却绚烂多彩的年华。
点点的欢笑,淡淡的忧伤,飞扬的青春,用歌声唱响十六岁的灼热年华,我的青春,我做主。