致青春的我作文800字
多么美的字眼,给了我多少的感动。
Ta是青春,也可能只是我青春的一部分,此刻的我就如一个生活的失败者,输尽所有。
父亲用红笔勾出的成绩令我震惊,甚至不知道该怎样开口找一个冠冕堂皇的理由,我知道,任何理由都不能释怀父母心中的失望,我仿佛看到父母对我从期望的大道走上了失望的小路,愈行愈远,让我无法伸出微微生茧的手去拉住他们走向对我绝望是深渊。
我知道此时用什么话来说都显得无比苍白,无力。我没有落泪,不是我故作坚强,其实我也想扑进父母的怀里痛哭一场,可我没理由去落泪,换取那卑微的同情。
我想,这是一个故事的终结,也是一个故事的开始。而我就是书写故事的作者,同时,也是故事中的主角。我无法用华丽的辞藻来书写这个故事,无法用霸气的字迹才加以衬托,所以我的人生也就注定了那样的简单。
用陈欧那句,哪怕遍体鳞伤也要活的漂亮。悲痛之后,你不能堕落,也只能坚强。
炎热的夏日总是尽情的挥洒阳光。它很快的占据了这个世界——一个不大不小的房子。白色的墙面,黑白搭的地板,简单朴素。我呆呆的坐在沙发上听着父母的苦心善劝,心就更加难受,冒了一身的汗却感觉冷的要命。
有志之人立长志,无志之人常立志。这是父亲常和我提起的,从爷爷那里传下来。第一次听到时给了我很大的警示也惊讶,多么朴素的话却道尽天下成功人士的起点。
我不知道该不该后悔,后悔努力拼搏苦练篮球,后悔上课时偷偷的吃那么一两口零食....或许是我没有领悟过那种痛彻心扉的灾难,或许是我还没做好心理准备迎接毕业……
千年擦肩,一次深眸。
我是多么的不舍,可我只能那样故作潇洒轻松的笑着离开那个熟悉的不能再熟悉的人群。我怕就因为我几句煽情的话引起大伙的泪水啊!所以不舍,所以坚强。或许,谁都不知道所有人离开后一个稍显瘦弱的少年站在哪里仿佛没有离开过似得望着你们那远去的背影无法释怀无法制止溢出的泪水。
或许老师唯一没有对我们坑蒙拐骗的就是,三年真的很短。短到我还没和大伙说说我的梦想就要分开了,短到我还没一展歌喉给大伙唱首歌。
白杨树飘零的絮还是那样的空灵自由,而我们也就像絮一样各奔东西。
青春荒唐,我不负你。