老师的作文400字 戴老师
转眼间,六年的小学生活过去了。我踏入了中学的殿堂。开始了中学生活。在别人眼中,中学生活非常简单,3年转眼就过去了。然后进入高中生活。进入中学时自己什么都没有带来,走时什么也没有带走,连一点几年也没留给自己。我不希望这样。这3年我要好好把握,留一些几年给自己。可以是朋友之间的事,老师之间、同学之间。要说到这些,那便是和老师之间的事。今天,我要讲的就是我的语文老师留给我的印象。
我的初中语文老师,是一个善良、美好的老师。她有一头乌黑的卷发,浓浓的眉毛下有两只珍珠般的眼睛,玉米银牙含在嘴里头,老师讲课时,讲的问题非常有趣。老师让你回答问题时,就算你回答错了,老师不会说你,反而让你坐下,听同学给你改正,在上完课后,留作业时,留的也不多,刚刚好。老师时不时的还发美文给我们,让我们自己去阅读。
语文老师经常告诉我们一些人生大道理,让我们懂得生命的来之不易。告诉我们孝顺父母,因为父母养育了我们。告诉我们要爱护小动物,因为它们是我们的朋友。
这就是我的初中语文老师。