我的远方作文450字
既然目标是远方,留给世界的只能是背影。
——题记
每个人的远方都还是一个未知数,我们一直的努力就是为了让我们的远方变得更加美好,变成自己所期盼的样子。但是我觉得我的远方还真的好遥远,遥不可及,我恨不得一个穿越到未来,看看自己未来的样子。
我对远方有着美好的憧憬,我希望站在远方的会是一位大红大紫的明星,那是我所期望的远方。人和人之间是不一样的,有些人自从生下来他们的远方就已经注定;有些人可以依靠着家庭的背景与自己的勤奋很小的时候就变得很有成就;而有些人即使再努力,他们的远方也是迷雾茫茫,找不到方向。
有人会问,我的远方究竟有多远呢?也许这个问题的答案只有你自己才会知道。只有努力去做自己想要做的事情才会有可能成功,所以一个人的成功与否和自己的努力程度是有很大关系的。谁不在乎自己的远方?我想也只有那种整天生活得昏昏噩噩的人不在乎吧。
只要活在世上的人,谁又没有自己的梦想呢。没错,每个人都有自己的远方和梦想,每个人的出发点都是一样的,但不一样的在于有些人跑着跑着累了就会中途退场,也不会再想起自己曾经的誓言和曾经对自己远方的向往。请永远保持自己的初心,永远保持对远方的憧憬。
我的远方是未知的,迷雾茫茫,没有人知道未来会发生什么。但请记住既然目标是远方,留给世界的只能是背影。