美好的故事作文450字
其实我一直都很喜欢这里的生活你知道吗?如果一开始我们就能决定这样的生活。我一定会觉得很高兴。你的梦想,其实一点都不遥远,就在你的眼前。只要你通过努力去实现它,你一定能够众望所归。
这里其实是一个非常美丽的地方,我一直都在想如果我能在这里长期居住下去,那该多好。可是又觉得那么美丽的东西,如果一直存在,说不定。就会觉得不够美丽了。我们人类总是觉得那么不容易满足所有的东西都让他们变质了才好,或许有时候我们就是感觉自己太过自大,自私自利渴望的那些自由其实都是早就已经拥有了的却还是不能够好好珍惜。
真的很希望你能够一直陪在我的身边,即便是过了很久。如果有一天你终于要离开了,也没有关系,只需要跟我说一下。就可以了。
说一声告别,就能够走得很远,你会不会喜欢这样的生活方式呢?只不过我却不知道如果你离开了我的生活,走出了我的世界,我又该用一种什么样的生活方式继续让自己快乐的生活下去。
那些所有的美好都在故事中。