美丽的花坛小学作文
今天上午,《青青草作文班》老师带领我们到后院去看美丽的花坛。我们听后,欢呼雀跃,像离弦的箭,飞快地冲到了后院。
到了后院,有各种各样的花朵,有卷心莲,还叫百合,颜色是橘色的,形状是圆圆的,像一盏灯笼,有一些黑点。还有佛顶珠,颜色十分鲜艳,红红的,可美 丽了。哦,对了差点忘了今天的“主角”旱荷花,像一个个小喇叭,颜色是橘色的。我们还往荷叶上倒了一些水,只见那些晶莹剔透的小水珠,在荷叶上滚来滚去, 像在玩赛车,你挣我抢。我终于忍不住了,闻一闻,呀!好香啊。还有太阳花,周围黄黄的绽开的花朵像小娃娃张开了笑脸。里面的花蕊是黑黑的,像一个“巧克 力”周围的花瓣像“奶油”我真想尝一口呀!我想:要是能吃就好了,我正在做着“白日梦”。这时,老师让我们回班级了,但我还情不自禁地回头看花坛一眼,一 阵风吹来,叶子随风飘动,好像在跟我们说再见。我爱那美丽的花坛,更爱那香气扑鼻的花朵。