美丽的花坛小学作文
我们的校园十分美丽。有高大的教学楼、热闹的操场、笔直的跑道和安静的教室,校园里美丽的花坛尤其是我最喜欢的地方。
春天来了,小草从沉睡中苏醒过来,钻出地面,东张西望地,好像要看看新的世界到底有多美!花儿们也竞相开放,有粉红粉红的杜鹃花、有深红深红的玫瑰花、有嫩黄嫩黄的迎春花……它们有的昂首怒放,花枝招展;有的含苞待放,羞羞答答;有的倒挂枝头,低头沉思,真是千姿百态啊!一阵风吹来,它们就像一群美丽的仙女在碧绿的叶子片上舞蹈。
夏天到了,一朵朵花儿挤在绿叶当中,就像捉迷藏的小姑娘露出的一张张笑脸。叶子长得非常茂密,花儿招引来了许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花的舞台上翩翩起舞,勤劳的蜜蜂也在忙着采蜜,花坛里可真热闹啊!
秋天到了,花坛里的菊花向人们绽放了美丽的笑脸,千姿百态,红的像一团火,黄的像一堆金,白的像一捧雪,给花坛添加了几分美色。
冬天来了,小草、小花们已准备过冬,纷纷缩进了大地妈妈的怀抱,长眠了。不久,下雪了,天空中雪花飞舞,许多小朋友在花旁打雪仗,堆雪人,为寂静的花坛增添了不少生机。
花坛里的景色如此迷人!我爱校园里美丽的花坛!