我家阳台上有一盆艳丽的喇叭花,它散发着淡淡的清香,不仔细是闻不到的。它们随风舞动,芬芳扑鼻。
喇叭花是那么娇嫩,它们不停地长,越长越挺拔。
它们有的含苞欲放,有的亭亭玉立。它们点缀着阳台,好似夜空中闪烁的繁星。喇叭花千姿百态,争奇斗艳,芬芳迷人,就像节日里的艳火流光溢彩。它们的美丽,给阳台增添了勃勃生机的景象。
一天,我发现茂密的绿叶丛中长出了几朵淡淡的花骨朵。不久,花苞绽开,几朵素雅的花朵展现在我面前。粉色的花瓣,黄色的花蕊煞是好看,满屋芳香,沁人心脾。从此,每到周末我都要去看看、闻闻,喇叭花也似乎在向我频频点头,这是真太可爱了!
我喜欢我家的喇叭花。因为,它散发着淡淡的清香。