同学的绰号作文400字
我的同学长着一身黝黑的皮肤,一对浓眉大眼,一个高高的鼻梁,显得很精神。他就是我们班最调皮的男生——柳文鑫。
他很爱搞恶作剧,所以“调皮大王”位置就非他莫属了。记得有一次,我把中午作业落在学校,我一回家匆匆扒了几口饭就去学校补作业。我刚刚走进教室,一推门就看见捣蛋大王又在搞恶作剧了。他把门半掩着,把黑板擦放在门卡上。当别人一推门,一个装着白粉的黑板擦就会“从天而降”,砸得别人“晕头转向”。他觉得这样还不够,他又跑到五(6)班去搞恶作剧。这时刚好文明岗的人把他逮个正着,被扣了一分。
他也很爱打架。有一次刚下课,我刚好走出教室,柳文鑫闲着没事干就冲过来打我一拳。我扭头一看是他,心想:是他啊,还是走为上策,没想到他又踢了我一脚。我火了,也冲上去打了他一拳,一场“男人”之间的战争就这样爆发了。最后,双方“伤亡惨重”,被老师请到办公室“禁坐”。
这就是我的同学柳文鑫。你说他调皮吗?