同学的绰号作文400字
我的作文班里有一只“小肥猪”,他是谁?哈哈哈,你猜对了!他就是——戴梓江!
戴梓江胖胖的,圆圆的脸蛋,脸蛋上还总是带着两团红润。眼睛有点受“委屈“,但虽然不大却很有精神、一张圆嘟嘟的嘴巴和肥嘟嘟的下巴,真像一只可爱的“小肥猪”!
别看他胖但他很灵活,戴梓江是作文班的“截图班长”之一,而且所有的截图班长都没他能干。每次总是他最先截图发到QQ群中,带动我们集中精力学*,给同学们留下了一个很深的、模范班长形象。
嘿!还有呢,戴梓江虽然胖,但是他只要穿上他的小古装就“摇身一变”成了一个大学士:一会儿变成欧阳修,一会儿变成诸葛亮,一会儿变成李白?,那张胖嘴巴一旦打开就滔滔不绝,出口成章,伶牙俐齿也不是三五个同学能够应付得了的。
这就是我的同学——“小肥猪”戴梓江。