糖果王国作文300字
从前,有一个美丽的王国叫“糖果王国”,到处都飘着糖果的清香。
一天,天气晴朗,你们知道的糖果会融化的!太阳很大,大家想:太阳在和我们做对,不想让我们活了。有的想:太阳可能发烧了?还有的想:太阳公公想说夏天到了。这不可能呀!这,这才春天呢!和夏天比我想太阳发烧了,水滴下来了,大家好渴呀!喝一口,甜!哗啦——我的老天呀!房子塌了,啊——啊——啊———救命呀!信命不保!完了,房子又塌了……
在城堡里有一位美丽的公主,名叫糖果,糖果公主说:“我要拯救这个国家。”
于上带上行李上路了,走着走着,她看见鸟儿问:“向太阳之路怎么走?”鸟儿说:“向北走两百米再向东走三百米到兔子城,别的我不知道。”“谢谢!”“不用谢。”走到兔城里问兔子说:“一直向北走。”“谢谢!”她一直走到了。它和太阳说:“太阳请降一下温度好吗?我们糖果城有灾难了。”“可以。”公主很开心,回去和大家说了后,糖果城得救了。
从此大家幸福地生活,开心的太阳也没升高温度了,大家和睦相处。