糖果屋作文600字
在一个神秘的森林里,住着许多有趣的小动物有五颜六色的大象、活泼可爱的兔子、和九色鹿……
在这座森林里还有一个糖果屋,据说只有动物才能找到。这家店是一位女巫开的,这个女巫脾气古怪她只给丑陋的动物糖果。
一天,被别人称为嫌弃的大象美美来到了这片森林。她发现这里的大象是彩色的,她觉得好奇便去问。一问才知原来他们是吃了糖果屋的糖果才变成彩色的,美美听了之后非常高兴决定找到那里。于是她就去问小彩象,小彩象告诉了她。一天夜之后,她看到了一个漂亮的糖果屋。她想一定在这便走了进去,女巫见了笑嘻嘻的对她说∶“小姑娘,怎么了?”美美含着眼泪讲述了发生的事。女巫听后便给了美美一颗粉色的糖果,美美接过糖果一下吞了。一道光闪过美美瞬间变成了一头粉象,美丽极了。在一旁的女巫说:“现在你满足了愿望你准备用什么来换?”美美问:我,我,我什么也没有啊。“什么都没有,你还可以用友情、健康、良知”女巫说。最后,美美用自己的健康换取了自己的美貌。几天以后,美美回到了自己的家。当然美美也成了她那片森林里的美人。虽然她变漂亮了但是她的身体却一天不如一天,这时她开始懊悔。于是她拖着生病的身体来到了神秘森林里的糖果屋,她后悔的对女巫说:“女巫我不要美丽了,我只要我能恢复健康。我明白了健康胜过一切,我求求你了我不要美了。”女巫脱下身上的黑衣,原来她是一位美丽的仙女。她对美美说:“你能明白真好,来我这的小动物们没有一个是能明白的。”一道光闪过美美又变回了以前的丑样子,但是她不后悔。因为她又恢复了健康。
是啊,健康很重要它胜过一切,如果一个人没有了健康就等于没了生命。生命是一切无法超越的,一定要好好珍惜。