糖果王国作文300字
在大森林里,有一只叫花花的小猪,它很喜欢吃糖。
这天,花花放学回家,在路上,它还在想着糖果的香味。可是,想着想着,不知不觉就撞在了树上,有个糖果掉了下来,花花尝了尝,是草莓味的,抬头一天,哇!糖果的香气扑鼻而来,它想都不想,就像一阵风似地爬上树,大吃特吃起来。
突然,花花被一只手拉进了树里,哇!一片糖果世界展现在它眼前,树是糖,草是糖,连清水也是果汁……原来这里什么都是用糖果做的。
花花还没有回过神来,就被糖果屋上的卫士们带到了国王那儿去了。一见国王,花花垂涎三尺,因为国王全身都是巧克力,长长的胡子是棉花糖样的巧克力,皇冠是水晶巧克力做的,看起来美味极了!
国王瞪着葡萄紫的糖果眼睛说:“你违反了我们王国第九千九百九十九条——不准偷吃糖果。”花花吓得不轻,可国王又说了一句让它欣喜不已的话:“罚你吃了我们糖果垃圾大山。”
花花急忙点头,愿意接受这样甜蜜的惩罚。可是两个月过去了,花花发现吃不动了,它的牙齿已经千疮百孔了,就央求国王:“我吃不动了,放我走吧!”国王气得胡子直翘:“不行,你只吃了十分之一,来人!把它抓进大牢!”
花花后悔不已:哎!谁叫我这么爱吃糖呢?