糖果作文600字
在一个神秘的森林里,住着许多有趣的小动物,包括彩色的大象、活泼可爱的兔子和九色的鹿......
这个森林里还有一个糖果屋。据说只有动物能找到它。这家商店是由一个古怪的巫婆开的,她只给丑陋的动物糖果。
一天,一头被别人称为讨厌的大象美美来到了这片森林。她发现这里的大象是有色的。她感到好奇,问道。只有在询问之后,他们才意识到他们在变成有色人种之前已经吃过糖果屋的糖果。听了这话,美美非常高兴,决定去找它。于是她去问香。香告诉她。一天一夜之后,她看到了一个漂亮的糖果屋。她想她一定在这里,就进去了。女巫微笑着对她说。小女孩,怎么了?”梅梅含泪讲述了这个故事。听到这话后,巫婆给了美美一颗粉红色的糖果。美美拿起糖果吞下去。一瞬间,一道亮光把美美变成了一只粉红色的大象。它非常漂亮。旁边的女巫说:既然你已经满足了你的愿望,你打算用什么来交换呢?”美美问:我,我,我什么都没有。“没什么,你也可以利用友谊、健康、良心”女巫说。最后,梅梅用健康换来了美貌。几天后,梅梅回到了她的家。当然,梅梅在她的森林里也变成了一个美人。虽然她变得漂亮了,但她的身体却一天比一天差。这一刻,她开始后悔。所以她把自己生病的身体拖到了神秘森林的糖果屋。她后悔对女巫说:我不想变得美丽,我只想保持健康。我明白健康比一切都好,我求你了,我不想变得美丽。”女巫脱下了她的黑色连衣裙,变成了一个美丽的仙女。她对梅梅说:你能理解真好。来到我身边的小动物没有一个能理解。”一道亮光闪过,梅梅又变回了她丑陋的老样子,但她并不后悔。因为她恢复健康了。
是的,健康非常重要。它比一切都重要。如果一个人没有健康,他就没有生命。生活超越一切,必须珍惜。