糖果作文600字
分享的雨季留下了痕迹,滴滴在心中,不知道是美味的分享,还是那过了保质期的食物。
我回忆起了从前,回忆起了过去。
所有人都说15岁真好,15岁那是雨季,我们爱哭、爱笑、爱闹、爱拼搏的雨季,虽然没有18岁花季般的美丽和妖娆,但至少可以证明我们在长大,摇掉那孩子气的幼稚。
15岁的雨季中奔跑的我们,享受着酸甜苦辣,无法忘记,忘记那糖果的美味。
分享,如果我们还停留在金色的童年的话,那么假若你有一颗加一颗的糖果,你会同他人分享吗?会吗?也许会,也许你更愿意保留,但是时间在飞快的流失掉,带着你去,你忘记了放在抽屉里,躺在角落中的糖果。炫丽的包装袋中,糖果在融化,在一点一点的外泄,流淌在外,黏黏的让你厌倦。
分享,如果是现在15岁的我们,那么假若你有一颗加一颗的糖果,你会同他人分享吗?会,15岁的我们响亮的回答你。糖果算得了什么,过了保质期的食物最后还不是扔进了垃圾中,那美滋滋的味道,你有尝到吗?是不是开始后悔了,后悔了忘记了保质期,后悔自己的做法,后悔了明明可以不错过的故事呢?15岁的雨季的我们率真、坦然,分享吧,那就好好的分享雨季留下的痕迹,更错过,错过了再来后悔,那就留下了遗憾!
坦然的面对如今,有多少像糖果一样的事情等待着我们一同去分享,一双手的力量加起来不够,那么十双、百双、千双、万双的手呢?
踏着分享的雨季留下的痕迹,去寻找糖果的美丽,留下雨季的美好,等待分享快乐版的美好滋味。