糖果作文600字
今天,我去青少年宫学*。张老师又来给我们上作文课了。
一上课,张老师就对我们说:“我 要送大家一件礼物,猜猜是什么吧。”我们的注意力立刻投向那个黑色的袋子,隐隐约约的看到了一个盒子,还是心形的呢!这是一件什么样的礼物呢?
我们十分好奇,真想有一双孙悟空的火眼金睛,立刻看出这是什么。有的同学猜是音乐盒,有的同学猜是盒子,我心里想怎么可能是盒子呢?张老师怎么会送我们一个盒子呢?我猜是甜津津的糖果。张老师终于揭晓了答案,这个礼物是——一盒五颜六色的糖果,我心里十分高兴,我猜对了!可是,张老师说要送我们,怎么送呢?
正当我们百思不得其解时,张老师开口说:“我们来玩个游戏,规则是这样的,在半秒钟的时间内,迅速抓一把糖果,然后说出你抓的糖果颗数,如果说对了,就全送给你了。”我们听到了这,眼睛里立刻闪露出贪婪的绿光。张老师又接着说:“如果没说对,这些糖果就没有了。”听到了这,我们就哀声叹气了,难度可真大呀!
游戏开始了,张老师一共请了八名同学,但留给我印象最深的是我前面的那名同学。她一走上讲台,就咬咬嘴唇,吹了吹气,我想她心里一定十分紧张吧!果然,她没有抓到。该我了,我感觉到了我的心脏怦怦直跳,好像喘不过气来,我瞬间抓了起来,虽然没超时,但我抓的是四颗,而我却说的是三颗,我那四颗糖便与我擦肩而过了,真遗憾呀!我只能垂头丧气地走下去。接下来的同学有的抓到了五颗,有的抓到了三颗,还有的同学紧张过度,一颗糖也没抓到,哈哈哈!
张老师的一声响亮的下课,便结束了这种刺激的游戏。