在一个星期一的早晨,我起床后,发现一个巨大的棒棒糖,我用手一摸,“呼”的一声,我被传送到一个地方,这里是糖果国。
糖果国可真美丽!薄荷做的草随处可见,房子是巧克力做的,水是糖水,连太阳都是用红色硬糖做的。这里的人也很奇特,皮肤是棉花糖做的,头发是巧克力做的丝线,只有牙齿是普通的。
我吃了一把草,却突然想到了什么,哎呀!我还没刷牙呢!我拿着自己的零花钱,去商店买牙刷、牙膏。刚到商店,我才知道,糖果国的人都不刷牙。天呀!他们难道不长蛀牙吗?刚想到这儿,就有几个人在草地上滚来滚去,还大叫着:“我的牙好痛,我的牙好痛!”原来,他长蛀牙了。其他人看到了,不知怎么办才好。
这时,有个人出来大喊:“我猜,他肯定是天天吃糖果,才牙痛的!”其他人大喊:“对,对,先生,您说得太对了!”我看到这景象,晕了过去。
醒来后,我发现一个人在给我吃着糖果,我又晕了。再次醒来后,发现自己在床上,原来是梦啊!
我们要多刷牙,少吃糖,不然会蛀牙的!