600字作文美丽的瞬间
一小时内,60个手指之间的一天由12小时组成,每年由365天的日落组成。
一个世纪由100个转世组成。然而,历史上只有无数美丽的时刻。飘逸的夜雾像灰色的纱布一样漂浮在黑色的土壤上。深绿色的溪流,如一条蛇蜿蜒在地面上,留下一条淡淡的河床和摇曳的月光。寒冷的风刺穿了雾,颤抖着这条河。营地安静,偶尔打鼾,但建筑物里的哨兵们在哨兵的脸上闪闪发光。哨兵的脸不仅是耐心,而且是无法掩饰的柔情。浓雾阻挡不住她像一只鹰一样锋利的眼睛;寒冷的天气阻止不了她的真挚的血液;远走远去,阻止不了她渴望的渴望。如果不是因为战争,她可能只是一个普通的女孩,但正是木兰在中国历史上抹去了美丽而坚定的时刻。时光飞逝,沧桑的沙滩告诉我们,这片土地的主人已经旋转了好几次,只有几千年的恒定风仍在不知疲倦地叫喊着涌动。一个孤独的团队慢慢地走在轿子里,上面写着红色的字。部门从窗帘上打开窗帘,对窗帘说:公主在边境线前叫韩邪,你想回头看看吗?公主犹豫了一下,没有转过头来,但这时她以为自己被沙子吹干了,又滴了下来。如果不是因为韩恶的朝圣,她可能只是冷宫里的女仆,也许只是长江的女儿。但正是昭君的好故事给中国的历史带来了一个美丽而难以忍受的时刻。在钢铁般的青藏高原上,王朝的交替战争似乎只不过是水的柔美和山的坚韧不拔。编织世界上最美丽的蓝天和最安静的水面。谁还记得几千年前的那一刻呢?当文成公主进入**时,唐帝给了她一面铜镜,从镜子里看到了长安。当公主来到青海世界时,她回首唐朝,以为将来再也见不到长安了,但她决定把镜子扔到地上,变成今天的青海湖。
这是中国历史上美丽而正义的时刻。每天24小时,每年有365个早晨和无数美丽的时刻,未来有更多美好的时刻等待我们找到。