精彩瞬间作文450字
在我们的生活中,有很多的精彩瞬间,搞笑的、美好的、感动的……
每一个瞬间都丰富着我们的生活! 搞笑的精彩瞬间 一天,我来到了**湖玩,这里游人如织,一个照相的人跃入我的眼帘,他看起来十分专业:“往后一点,再往后一点,还要往后一点,好停。再往左一点,好,就是这个地方!”就在快门要按下的一刹那,被拍的那个人觉得腿好不舒服,就往后动了一下,可谁知道呢,后面还有一块小石头,刚好被这个人踩到了,他往后一滑掉下去了,在半空中的时候,“咔嚓”快门按下了,那张照片上把他的表情完全照到了:他的嘴巴张得大大的,手在往前使劲划,眼睛也睁得大大的! 在他掉下去的一瞬间,全场的空气好像凝固了,过了一秒,像火山喷发似的,大家都哈哈大笑起来,笑完后大家就连忙跑过去救人了。
大街上,一个人抢了一个老婆婆的钱包,那个老婆婆急得大喊:“抢东西啊!”在场的人几乎都冲了上去,当那个抢钱包的人被包围后,他拿出了一把水果刀,凶神恶煞地对周围的人说:“谁敢上来,我就捅谁!”这个小偷说出了这句话后,没人敢向前一步。当场面快陷入僵局的时候,一位叔叔冒着生命危险冲了上去,这个小偷捅了他一刀后他仍然死死地抓着小偷,全场的人被他的举动感动了,被小偷的行为激怒了,大家冲了上去,把小偷给制服了,围观的人也都感叹道:“好样的,你真棒!” ……
其实,生活中还有许许多多的精彩瞬间,等待着你用心去发现!