今天我和妈妈一起去常州恐龙公园玩。经过长途旅行,我们终于到达了恐龙公园。
我一下车,就迫不及待地跑进恐龙公园。两只可爱的小恐龙在花园门口迎接我们,我和它们合影留念!合影后,我们去找游戏《穿越侏罗纪》。经过半个小时的长途跋涉,我们终于找到了“穿越侏罗纪”。但那里人山人海,我想退让,但最终还是被我妈三寸不烂之舌劝了回去。耐心等待后,终于轮到我们了。
我饶有兴趣地坐起来,系好安全带,准备出发。过了一会儿,我们出发了。一开始风景如画,美不胜收,让我心旷神怡,沉醉其中。但很快,我的心里装了十五桶水。发生了什么事?原来我们进入了一个阴暗的山洞,我想:这应该是侏罗纪世界吧!但是为什么只有一点光,到处都是恐龙的**。是毁灭性的灾难吗?
哦,这是上坡。我赶紧闭上眼睛,但直觉告诉我什么都没发生,于是我又睁开了眼睛。哇,这里有小恐龙!小恐龙那么可爱,但是为什么长大后会变得狰狞呢?再上山,俗话说“古为今用,古为今用”。这次我没有闭眼,却发生了意想不到的事情:――下坡!“啊!”我尖叫。所以游戏结束了。午饭时间,我点了一碗牛肉面,很快就吃完了。
后来连续坐了三次小飞机。下了车后头晕目眩,找不到北了。我妈看到我的狼狈忍不住笑了。我脸都红了!
不知不觉,该回家了。我很不情愿地离开了恐龙公园。希望下次能来!