20xx年12月8日上午,我们演武小学在操场上举行了运动会开幕式。每个班级各展风采,开幕式精彩极了!
开幕式那天,我们全班穿着桔红色的班服和桔红色的鞋子,手里拿着金灿灿的向日葵花束,每个人看上去都像是一个个闪着金光的小太阳。轮到我们班的同学上场了,大家既紧张又兴奋,我们踏着整齐的步伐,心里默默地喊着:“一二一,一二一!”走到临***台时,我们班的朱厚泽同学大声喊:“我们的口号是——”大家立即跟着喊起: “阳光一班,永远灿烂!团结一心,勇夺桂冠!”当走到**台中央时,只听朱厚泽又喊了一声:“立定。”大家都马上停了下来。随着朱厚泽的口令,大家用小小的碎步调整好队列,又齐刷刷地向左转,面向着**台变化队形。第一排的篮球队员和啦啦操队员出列,站到了各自预定的位置上做好准备动作。音乐“叮”的一声响,篮球队员和啦啦操队员表演起热情洋溢的节目,站在第二三四排的同学跟着节奏挥动着手里的向日葵。台上的校领导和老师们看了我们的表演后热烈地鼓起掌来,嘴里还不住地称赞:“表演得真好!”听到掌声和称赞,同学们心里都美滋滋的。
我们班的表演结束后,来到了指定位置。又有几个班级走过**台,接着是四年六班的同学上场了。几个穿着轮滑鞋的小同学像轻盈的小燕子一样在队伍两旁穿梭,这个出场真是别出心裁啊!他们的队伍走到**台前立即变化队形,音乐一响,他们开始舞蹈,手上的啦啦球上上下下不停地舞动着,队形一直在交叉变化。他们看起来是那么整齐又充满活力!同学们被四年六班的精彩表演折服了,都不禁鼓起掌来。
运动会开幕式进行得很顺利,各班都展现了自己最好的一面。开幕式过后,我们更加热爱自己的班级了!