第一次作文500字 画画
他真的也是一个明知自恋与自信的人呢,他一直觉得是我骗走了她,他从来没有觉得是他骗走了我,而且之前也有交流过,他说他觉得是我追的他,是他被我追到了。
你看本来男孩子不应该都给女孩子一点点面子嘛,不应该是最后都承认是男孩子追的女孩子,或者最后也会重新来一次,哪怕最开始是女孩子追的男孩子,但在确认关系之前,男孩子应该会比较主动的,把确认关系的主动权掌握在自己的手中,当他最后还是会跟我说主动权在我那,他是被动者。
所以他前几天刚睡醒,就跟我说了第一次。当时我误解她的第一次,但是我以为他说的是初吻。但她的第一次是指第一段感情,是指初恋。他主动跟我说,第一次的时候是在她朋友圈的个性签名改了之后。就可能过后的几个小时吧,应该是这样子就没有超过24小时。
当时自己是有点震惊的,他第一次那么认真地跟我讨论,我过去的感情,我以为他都不在乎的,自己还是会因为这一点啊,有点像难过,觉得他根本就不在乎她,根本就不较真,他对这一段感情根本就不走心,有时候也会说是因为他已经了解了我的过去,有的时候也会说服自己,说他就是那样子,大大咧咧的性格,没有必要去较真。
不过还是真的很开心,他也关心我之前的故事,让我感受到他对这一份感情的又一份认真。