今天,老师让我们画自己喜欢的画。“我画什么呢?”“哦!”“我画树林。”
我要拿出彩笔和油画棒,铺开画纸,想了一想,构思完成后,我开始动笔了首先我把树干有的画的直直,有的弯曲,两三笔就画完了。接下来我就话其数值来,有的是很长,有的很短,有的非常粗,还有得非常细。
一会儿的功夫,大树的形就出来了,然后我画树叶,一转眼的功夫,一刻槐树就展现在眼,停下笔来仔细端详着,恩,不错,再画上槐树花呵小蜜蜂就更美了。
最后我就把槐树花、槐树和小蜜蜂的颜色涂上了,就像是小蜜蜂在采蜜一样。老师把我的成绩说了出来,你才是什么?哈!“优加!”
我很高兴。!