我们每个人的童年就像天上的繁星一样多,我也不例外,今天,我就从我的“繁星”中抽取一个来给大家分享吧。
那个时候,我还小才6岁,我们在我们小区的后花园里发现了一个蜂窝,我们走进去一看,勤劳的蜜蜂们正在辛勤的工作呢,我们看着一颗颗蜂蜜直流口水。突然,我们一起的一个朋友说:“我们把它弄下来,吃点儿吧。”我们直摇头说:“要去你去,反正我们不去。我可不想被蜜蜂蛰得满头是包!”“哼!你们真是一群胆小鬼,我去了啊,你们看好哦!”朋友盯着蜂窝,边对我们说。我们赶紧跑得远远儿的。朋友看着蜂窝,又想到了以前被蜜蜂蛰的经历,还是不敢。我走了上去,二话不说直接把蜂窝给打掉了,我们十分惊慌,蜜蜂都拿起自己的针蛰了过去,我们大家都被蛰了,我伤的最重。
几年过去了,每当我想起了这件事我就情不自禁的笑了。