童年的趣事300字优秀作文
童年是一段很美好的回忆。在我的童年,发生了很多有趣的事情,比如用剃刀刮鼻子,像鲁智深那样把柳树倒过来拔,让猫学游泳等等。但我记得最清楚的是和狗玩,小壁虎借用它的尾巴。
我岳母家有一只狗叫花花,很可爱,所以我总是欺负它。
一天晚上,我住在岳母家。我的岳母没有什么玩的,所以我去找花。因为我刚刚看到小壁虎借尾巴的故事,我突然想到,不然我会和小壁虎借尾巴玩花。
我搬了一个凳子,爬到我的岳母的胡桃树,选择了一个短而薄的分支,插入我的裤子,然后进行鲜花,我让他吃嫩枝,但它拒绝吃东西,不可以,只能想其他方法,片刻,无数的想法闪过我的脑海,我突然想到一个好办法,说“低俗”。说:“照你说的去做,照你做的去做,照我做的去做。”