童年的趣事300字优秀作文
童年是五彩的,更是有趣的!今天在这里我就讲一讲我的童年趣事!记得有一次,妈妈到表哥家里打麻将,我和表哥表弟、黄雅文、哥哥,在一起玩,我喝了好多水。表哥自告奋勇说他和表弟,哥哥一起跳一段舞。我和黄雅文拍手称好,我大声说到:“咳咳,下面由三位“男士”为我们表演跳舞,大家掌声欢迎!他们开始了,一个个都在乱跳,一个扭扭屁股,一个装小鸭,还在那唱着:“我是一只丑小鸭,伊啊伊啊呦。”还有一个在扭秧歌呢!一个有一个样的,我和黄雅文笑的都肚子疼,哈哈哈哈哈哈!后来忽然我打了一个嗝,额~~。他们突然转过来说:“哪来来的蛤蟆?”我不好意思的说:“是我打了一个嗝而以。他们知道后,全场笑翻了,咯咯咯咯咯咯咯咯……笑声回荡在房间里,久久没离去。
我的童年是美好,你的呢?赶快写出来吧!