童年的趣事300字优秀作文
我的童年有很多有趣的事,每当想起这些有趣的事,我就开心极了。
我小时候非常调皮。有一次,爸爸把我抱到游泳馆里去学游泳,可我怎么也不想去,在爸爸不经意的时候,我偷偷地从家里拿出了彩笔,放到了游泳包里。到了游泳馆,我就拿着一个小袋子,把它拿到了游泳馆,我爸爸看我的教练教都不错,就去椅子上睡了一会儿。等到下课,我拿出彩笔,在爸爸的脸上画了许多美丽又好看的小花。
爸爸终于醒了,我在一旁哈哈大笑,爸爸对我说:“笑什么?”我对爸爸说:“你自己去照一下镜子吧!”爸爸走了过去,在旁边游泳的人也大笑起来。爸爸飞快地跑到洗手间,我在外面等他,爸爸出来了以后对我说:“下次,不准再拿彩笔在我脸上画,懂不懂?”我就在一旁自言自语,爸爸说的我一句也没听进去。
回到家,爸爸也重重地惩罚了我,童年的我真够调皮的!