童年趣事-周记作文300字
每当我看到镜子时,就会想起童年时的一件傻事。
记得有一个周末,自己在屋里玩时,无意之中发现了剪刀,心想“这把剪刀和理发店的剪刀怎么这么像呢?我又想,爸爸带我去剪头还要花这么多钱,我自己在家把头发剪了,爸爸不就不用花这么多钱了嘛。”于是,我拿起剪刀学着理发师的样子,左一剪子右一剪子开始给自己理发,一会功夫,“漂亮”的发型完成了,我蹦蹦跳跳的跑到爸爸身边,说:“爸爸,你看我的发型酷不酷?”(其实前面的流海和女生的一样,**的左右并角长短不齐,左下方还有一个大口子。)可爸爸一看,吓了一大跳,说:“酷什么呀,谁整的?”我一看,心里有些害怕,说:“那天,你带我去理发,理发师就是这样剪的啊。”爸爸听了之后,哭笑不得。现在,一有人提起这件事来,全家就哈哈大笑个不停,真拿他们没办法,都笑了四年了,还没笑够呢!
我的童年趣事怎么样,你的大牙笑掉没笑掉?你的肚皮笑破没笑破?先别笑了,你的童年一定更有趣,自己想不起来,就问问爸爸妈妈吧!