童年趣事_回忆童年趣事作文300字
童年有每个人最美好的回忆,我相信你们在这美好的回忆中也发生过一些趣事,现在我就给大家讲讲我的童年趣事吧。
上幼儿园时,爷爷给我送来了好几条白白胖胖的“蚕宝宝”。我看见爷爷送给我的“蚕宝宝”,心想,为什么蚕宝宝又胖又白,没有衣服穿,它不会冷吧,我要帮她穿上漂漂亮亮的“衣服”。
“嘿嘿”,我乐呵呵的准备给蚕宝宝穿上漂亮的衣服。心想:“爸爸妈妈看见了一定会高兴。”对,说干就干,现在就给蚕宝宝穿衣服。
我立刻跑到房间里拿起水彩笔,迫不及待地跑到“蚕宝宝”那里,先把一支水彩笔打开,嘴情不自禁的哼着,“蚕宝宝,蚕宝宝我来给你穿上漂漂亮亮的衣服,让你像一位高贵的公主一样。”接着,又拿起第二支水彩笔,边涂边美滋滋地想,每天给一只蚕宝宝穿衣服,不到一周它们一定都会变成一位位漂亮的公主的。
突然,干完活的妈妈向我走来,奇怪地问我,“你拿彩笔干什么呀?”我高兴地和妈妈说:“我在给蚕宝宝穿衣服呢,你看它们穿上衣服多漂亮呀!”妈妈“啊”的一声叫了出来。
童年多么有趣啊,童年给我们带来欢声笑语!