游北京作文485字
一、准备
20xx年7月23日,我接到一个振奋人心的消息:我和乐乐在明天的时候要去首都——北京啦!
我在床上,眼睛虽说是闭着的,但脑海里不断浮出北京的著名建筑:***、故宫、人民英雄纪念碑、长城……啊,睡不着呀睡不着!可是明天还要收拾东西出发呢。算了,我尽力让我彻底安静下来,甜甜的睡了。
不知不觉,天亮了,妈妈把我叫起来收拾东西,我拖着疲惫的身体走到箱子边,看了看小瓢虫行李箱,小瓢虫张着大嘴巴,好像再说:“小主人小主人,你看再大主人的份上给我吃点东西吧,我好饿呀!呜呜呜。”我微微点点头,把衣服一股脑得装了进去,我说说我带了什么吧:一个千鸟格的连衣裙、丝袜、牛仔裤、毛衣、外套、牙刷、牙缸、睡帽、“宝宝霜”、兔子玩具和幻彩玩具看见了吗?这就是幻彩哦。好看吧。
好不容易挨到了下午5点40,终于可以出发了!我立刻将小瓢虫一拉,出发!Let's go。
二、快乐的路途
啦啦啦!终于到火车站啦!我一眼就见到了张小乐和她的妈妈。刚要拉着妈妈去找张小乐,妈妈却接到了一个电话,我隐隐约约听到妈妈要办材料,我默不作声。妈妈似乎料到了,把我的手机给我后就快步离开了。我到了张小乐哪里,依旧蹦蹦跳跳,和小乐有说有笑的上了火车。
到了我们的软卧,我和张小乐拿出了自己的玩具玩。哇!张小乐的玩具是芭比娃娃!有夏装、冬装、秋装、春装还有泳衣!我开心极了。因为我可以玩了!玩了一会儿,我们就睡着了。