放学回到家后,最不想面对就是那“堆积如山”的作业,每每面对这些时。只会让我感到心烦。
在这时,心里便会把老师们狠狠的埋怨一遍。随后便回到房间里,悠闲悠哉的在那听歌。
我一有时间就会听歌,因为我觉得歌可以陪着我度过那些不愉快的时光。所以我的梦想是当一名创作型的歌手。因为我希望我写的歌可以安慰一些像我一样的人。所以我正在一步一脚印的朝我的梦想前进。可是追梦的道路上难免会有些阻碍。比如我妈,她就经常喜欢泼我冷水。每当我在房间里写歌时,我妈便像幽灵似的。
突然出现在我身后让我防不胜防。随后便用那种“语重心长”的口气跟我说:“这些都是没出息孩子的玩意,不能当饭吃。”之类的话。每当我听到这些时,心都会像被狠狠地扎了一针般的疼痛。特别想哭一场。可是伤心归伤心,梦想还是要继续做下去的。于是我便利用中午的时间“偷偷”的写歌。
从起初“无头苍蝇”式的写歌到了现在。我都不知道是怎么走过来的,总感觉糊里糊涂的就到了现在。我想这一切都是因为我对音乐的执着吧。就是这个原因支持着我走到了现在。现在的我已经写了三首歌了,我很兴奋,很开心。这么说吧,我现在就有那种特别想从高处往下跳的那种感觉。
好了,到了这里。我也不知要怎样写了。就让未来来决定吧。