我们高三了作文700字
一棵树,粗壮而厚实,虬劲而傲然,但是它并不美丽,因为没有叶。只有当昂绿被丝丝点上,这殷红点点缀上,它才吸引住了人的目光。这时,灰蒙蒙的杆和艳丽的缤纷才散发出了生机。
一摊肉,放在那儿,尽管它肌理分明,但它依旧丑陋。只有当它被披在骨骼上时,它才是美丽的。
同样的,全局时骨架,需要细节一点一点地填充才能饱满,才算是一个整体。一个完整的事物,并不是取一个完整得了的事物。
现在的世界怎么了,穷了?挤了?脏了?乱了?大家都清楚得明镜似的,现在的人怎么了,也都明白,不就是资源短缺的结果么?
怎么办?省着点用呗!这谁都知道。
但这仅仅是一个骨架,里面有太多的东西需要我们填补的。
具体怎样做与怎么想的确有关,但一定是不同的。有道是“说的容易做的难”,这理开口,心里有数着呢!
水龙头用了要关紧啊,淘米水用来洗菜啦、随手关灯啦,都陈腔滥调了。
任何一个有远见有责任心的公民,都会想到为自己的子孙留下点什么,或许不一定是万贯家产,但是只要那是心意都成。可是,已经被我们挖得千窟百孔的地球到底还剩下什么让我们的子孙可以得到的呢?
请给你们和我们的子孙留点空间吧!留给他们呼吸的空间、工作的空间、玩乐的空间。
于是,我们再怎么不乐意,也要把那一点点都填充上去。即使我们再怎么穷,也要缩下一点点的湿。
未来不知道如何,现在仅能做的就是再我们仅能知道的骨架上补上我们仅给予的一点。
不知道未来够不够用,其实大家都在努力,为了不属于自己的为了努力。
站在这个骨架、支柱上,我们只能堪堪的榨出一点点,去填补需要完整的无数个一点点。
我们明白了,就一定会做啊!请相信我们,因为我们已经撑起了骨架,一定会成功的!