秋天到了_作文350字
秋天到了,秋天到了,秋天把炎热的夏天带走了,把天气变得凉爽了。
秋天的天空更蓝了,蓝的像一块蓝宝石,显得白云更白了,云姑娘像是在和蓝天哥哥玩耍呢!一会儿变成一只凤凰在天空中飞翔。一会儿又变成一只小猴,在天空上又蹦又跳,可爱极了。
树林里的大树也变了样,树叶也从树上快飘下来了,好像是在准备过冬呢。还有一些爱跳舞的孩子们,随着秋风在天空中快乐的舞蹈。一片片树叶从空中飘落下来。
秋姑娘又来到了草原,也给草原画上了金色的地毯,就像一片金色的海洋,秋姑娘接着向前走。走着走着走着口渴了,突然看到一条小溪走过去喝了一口水。发现溪水更加清澈了,用着蓝天美丽极啦!
秋姑娘又来到了田园,这里满是农民丰收的喜悦,菜园里的菜丰收了,稻子熟透了,金黄金黄的农民们又开车把装甲运回来了。把玉米堆在院子里都变成了小金山。小朋友们,还在上面欢快的玩耍,到处都是欢笑声,真热闹。
我爱秋天,爱它的丰收喜悦,爱它的秋高气爽。