我爱秋天350字_描写秋天的作文
秋是一个浪漫、丰收的季节,它虽没有春的生机勃勃,夏的烈日炎炎,冬的银装素裹,但,我偏爱那枫林尽染的秋。
秋,宛如一位美丽的天使,承载着枫叶翩翩而来,她挥动着魔棒,把橙黄色、紫红色、淡黄色撒向人间,给大地披上了一件金色的新装。
被夏天的炎热折磨得死去活来的小草悄悄隐入土中,它的头发也慢慢泛黄了。
在秋雨中,我很喜欢菊花,菊花的颜色有多样,金黄色、雪白的……美丽的菊花会在秋雨里频频点头。
每一片梧桐树的落叶都像一个金色的小巴掌,熨帖地、*展地贴在地上,不时,还能看见一个亮晶晶的水洼,印着一角小小的蓝天。地上铺多了,就犹如铺上了一块金色的地毯。
秋天也是一个大丰收的季节,高粱涨红了脸,麦子也成熟了,田野就像金色的海洋,橙子和柿子你挤我碰,争先恐后地要人们去摘呢!
秋天的点点滴滴汇成了海流飞入我的心里,我不禁感到一阵温暖。我感叹道:“秋真像一个画家,给大地穿上棉袄;似仙女,让树上结满沉甸甸的水果;如指挥家,给秋天演奏出一曲曲乐章,那可真是一曲令人陶醉的秋歌啊!”