描写秋天的350字作文
秋天到,花凋了,草枯了,树变得光秃秃,乌鸦在树上哇哇地叫着,一切都变得死沉沉的。
人们都在家里坐着,小鸟飞走了,什么都像睡着了,静静的。在远处,一座小桥下面,水静静的,清清的,慢慢地流向往了远方,周围一个人都没有,就连一只动物都没有。就这样一直到了傍晚,太阳已经累了,它就要落下去了。天边变得通红通红的,把大地也照成红的了。
有一个人站在那儿,面对着要落下去的太阳,他想起了在很远很远的爸爸妈妈,还有爷爷奶奶。他多想有一对翅膀,飞到妈妈爸爸身边去,再飞到爷爷奶奶那儿去。可是没用,他没翅膀,他只有静静地站在那儿,仿佛在向太阳诉说着他的心愿。他只想见爸爸妈妈一面,看看他们还好吗,可是太阳没有听,它慢慢地落了下去。这时,一只乌鸦从远处飞来,站在树上哇哇地叫,好象它知道他的苦,正在安慰他,可是有什么用呢。