秋天的画作文350字
秋天,这是一个风景如画的季节,桂花的香味、菊花的婀娜、果实的可口……铺开画纸,我要把这美景画下来。
我先画果园。苹果树上,一个个红灯笼似的大苹果,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧;一只只鸭梨也不甘寂寞,像挤在一起的胖娃娃;金灿灿、黄澄澄的大柿子摇动着它那圆圆的小脸,冲着你点头微笑。农民伯伯把一筐筐水果装上卡车,是把它们运到城区去哩!果农们黑黝黝的脸上挂着那甜甜的笑容,今年又是一个丰收年!
我再来画菊花。一朵朵美丽的小野菊在风中摇摆,好像不时会发出一阵阵清香。它没有梅花那么淡雅,也没有玫瑰那样芬芳,却有一种沁心的香味。它可是秋天的使者,我把好多颜色送给了它,深红的、浓紫的、金黄的……
接着我来画一片菜园。小青菜穿着草绿色的军装,样子挺神气;花菜在深绿色的叶丛中藏着淡玉色的鹅蛋脸;最可爱的要算大豆了,从豆荚里伸出那饱满的小脑袋……
最后,我画了一群小朋友去秋游,他们走在田埂上,欢歌笑语地向着目的地进发,那欢快的歌声多么动听,大雁也追着孩子们的歌声愉快飞翔。
秋天,是一幅多姿多彩的图画,我爱这美丽的秋天!