校园秋天的优秀作文
我们学校的秋天可美丽了。
早上一到学校,就感觉秋高气爽,阳光明媚。有时候天上会有一些云,形态各不相同,一来到教室,同学们朗朗的读书声就回荡在整个校园里。
到了中午,太阳公公慢慢地爬到了教学楼顶上,暖暖的阳光照在我们的身上,轻轻地的抚摸着我们,像是母亲的手。秋风吹过,可凉快了,不像夏天那么炎热。学校的树叶子有的变黄了,有的变红了,落下来就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。学校里有个小亭子,树叶飘到小亭子上面,给它增添了许多色彩。小池塘上,也有树叶飘落,就像是一只只小金鱼在里面游泳,独自走在校园的小路上,小路上的花草换上了新衣裳,给秋天带来了蓬勃的朝气。
下午五四点多的时候,学生们陆陆续续的回家了,显得学校格外冷清。秋天的落日是有点清冷的。没有夏天那么炫丽,天边的云霞也没有那么火红。
学校的秋天真美丽,我爱校园的秋天。