秋天的校园作文300字_秋天的作文
时间过得真快啊!一转眼我们告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋,你向人们展示出一幅幅美丽的画面,你给人们带来了一派丰收的景象。
秋,你悄悄地走来,走进花园。霎时,万紫千红、千姿百态的菊花开了。她们有的把波浪似的金发披在肩上,有的把美丽的长裙系在腰上,光彩夺目,美不胜收。
秋,你悄悄走进田间。秋风吹过,五谷飘香。那一片片庄稼,远看好像翻滚着的千层波浪;*看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。地里的人可忙了,到处笑语欢声,机器轰鸣。
秋,你悄悄来到果园。细心的秋姑娘给碧绿的苹果穿上了红色的外衣,这红彤彤的果实真是又香又甜;秋姑娘也给碧绿的葡萄穿上了紫纱衣,恰似一串串玛瑙,好看极了!
秋天真美啊!我爱这姹紫嫣红的秋,爱这五谷飘香的秋,爱这硕果累累的秋!