秋天的校园作文300字_秋天的作文
“夏天,夏天悄悄过去……”秋天不知道什么时候悄然而来了,它来到田野里,来到小溪边,也来到了我们可爱的校园里。我爱秋天的校园。
走进大门,我看到了宽敞的中央大道,在它的两旁一棵棵香樟树笔直的站立着,树上的叶子像一只只疲惫的蝴蝶轻飘飘的落了下来,铺在地上就像一块金色的地毯,美丽极了。踩在上面还有“沙沙沙”的声音,真动听!
再往前走,两边都有小花坛,花坛里有菊花、小草和各种各样的小野花。菊花挺着细细的腰杆,就像美丽的少女。那金花色的花朵就像是可爱娃娃的小脸蛋儿,让人越看越喜欢。我蹲下身去,发现小草上还有晶莹剔透的露珠,就像是小草为自己逐渐变黄的秀发而流下伤心的眼泪。
再往前走,我看见了九根盘龙德玉柱,九根柱子上都有孔老夫子的名言,我时时刻刻都把这些名言谨记心中。向左边看还有孔夫子的雕像和简介。
再往右看,是学校的三座教学楼,分别是和德、和雅、和融楼。听,教学楼里传出了朗朗的读书声和老师讲课的声音,还有音乐老师发出的悦耳动听的歌声,它们汇在一起组成了一首欢快的交响曲。
我爱秋天迷人的校园,它就像一幅美丽的画卷,映入我们的眼帘,我爱我美丽的校园!