秋_描写秋天的作文250字
度过了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,也迎来了丰收的季节。
一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈走进了我们家门口的一个果园闻到了一阵阵瓜果飘香的气味。啊!果园里有许许多多的水果挂满了枝头。你看一大片梨树上挂满了黄澄澄的梨子。有的梨子争着让人们欣赏呢!有的梨子害羞的躲躲藏藏,还有的梨子像葫芦美丽的让人无法忘记。
橘园里一个个橘子由绿变黄又由黄变成红像一盏盏灯笼把树枝都压弯了腰有的橘子像害羞的小姑娘在叶子摆动时隐隐约约的露出,好像它们在跟我们招手。
葡萄园里有许多许多一串串葡萄像一颗颗紫色的宝石。柿子像个红彤彤的脸蛋看着真叫人开心。
我和爸爸妈妈不仅吃得饱饱的,而且提了一篮子水果就高高兴兴的回家了。
我爱美丽的秋天,更爱丰收的果实。