画鼻子游戏作文400字
记得那次课堂上,我们玩儿了一个游戏,那就是画鼻子,游戏玩法是戴上眼罩转三圈。然后拿着笔去黑板上给小人画上鼻子。
游戏开始了,我看着第一个同学戴上了眼罩,转三圈后找不到方向了,晕头转向地画到了窗户上面。还有一个同学,听着大家说:“上、下、左、右、前、后。”最后画到了小人外面。就这样,一个接一个的同学画错了……
终于轮到我了,我也一样戴上眼罩转了三圈,一时间我头晕目眩,伸出手来左摸摸右碰碰,过了好长时间才把自己稳住,接着我开始找黑板,沿着同学们的桌子小心的挪动,磕磕绊绊的才摸到黑板,然后我又想到了黑板擦旁边就是小人,于是我探着胳膊找黑板擦,过了一会儿,我一阵欣喜,终于摸到黑板擦了!我胸有成竹地拿起拿起笔,就在这时,我听到了同学们七嘴八舌的指挥方向的声音,听谁的呢?我思考了一会儿,下出了决心,那就是只听自己的,最后我心一横一笔画下去了,画完急忙摘下眼罩,没想到最后我也画错了。我很伤心,又不甘心,不过我想下次一定能画对的。
经过这次游戏,我明白了用心玩游戏,才能真正体会到游戏的乐趣!