画鼻子游戏作文450字
今天上午的第三节课,俞老师笑眯眯地走进教室,二话不说,便在黑板上画了一个又大又圆的鸡蛋,还给它画上了几根乌黑发亮的头发,闪闪发光的眼睛和笑嘻嘻的嘴巴。唯独没有鼻子,同学们一看,恍然大悟:“原来是玩画鼻子的游戏啊!”
俞老师开心地说:“谁想来挑战?”教室里顿时炸开了锅,同学们争先恐后地举起手,激动地大喊:“我来!我来!”俞老师温柔地用手指向黄煜杰,说:“请你!”只见黄煜杰大摇大摆地走上讲台,俞老师用红领巾把黄煜杰的眼睛蒙住,让他原地转了十圈,出乎意料的是,他还是淡定从容地摸到了黑板,把鼻子画中了!第二个上场的是葛璎莹,她害羞地走上讲台,转了几圈,竟然把鼻子画到了下巴上了,好似添了一个小痘痘,逗得全班哈哈大笑。
之后全班都纷纷举手,我居然也成了幸运儿,被俞老师点到了名字,心里觉得美滋滋的。我大步流星地走上讲台,只见俞老师把红领巾对折再对折,轻轻地用它蒙上了我的眼睛。随着俞老师一声令下,我开始在原地转圈,同学们也激动的为我数数“一、二、三…。十”。没想到转完圈的我,晕头转向,走路摇摇晃晃,像喝醉了酒一样。我小心翼翼地往前走,手向前摸索着,生怕摔个狗啃泥,好不容易摸到了黑板。我不管三七二十一,准备下笔画,但无论我把手放到哪个地方,教室里都是同学们哈哈大笑的声音。我在犹豫之下,画了下去,这时,同学们的笑声就像烧开了的水顿时沸腾了。我迫不及待的摘下红领巾一看,鼻子竟然画到了耳朵上,心想:失策啊失策!下次我还要挑战这个游戏!
这真是一节有趣的画鼻子课啊!