画鼻子游戏_游戏的作文450字范文五份
今天我们在作文课上玩了个有趣的游戏—画鼻子。
我第一个举手想参加,朱老师请我来到白板前,她用丝绸方巾给我蒙上了眼睛。我自告奋勇地要求“自转”30圈,牛清源上来帮我转圈,虽然我的体育成绩一直在班上名列前茅,30圈转下来,我还是有点儿“吃不消”。我已经晕头转向,分不清东南西北了,一不小心转着碰到了课桌,好不容易才跌跌撞撞,一路摸索着重新找到了白板。台下的同学们笑得前俯后仰,等着我出洋相:有的“指手画脚”地指导我;有的笑得喘不过气来,还有的把头摇得像拨浪鼓,替我着急。教室里面一片乱哄哄的。我的欢喜冤家曾广泽同学他故意在旁边起哄,乱指挥,害得我动笔画鼻子时,画错了地方,把鼻子画在小丑的耳朵上了。
第二个上来的是曾广泽,我暗自决定要报“一箭之仇”,老师请同学上来给他蒙眼睛的时候。我故意用方巾把他扎成了***人,同学们看完都哈哈大笑。等他走到白板前,手拿白板笔向小丑鼻子的正确部位伸去,眼看就要成功了。我大喊一声,“低一点儿”,曾广泽听了,于是把手低了一点,结果把鼻子画在嘴巴上了。他听到大家的笑声,赶忙扯开头巾,被自己的画功也逗得情不自禁地大笑起来。
不知不觉,在我们的欢声笑语中,游戏结束了。但我们的笑声仍然在教室里回荡!