画鼻子游戏作文
今天语文课的时候,汤老师笑着说:“同学们今天我们来玩个游戏叫画鼻子,你们玩过吗?”
有的同学说:“没有。”有的同学说:“游戏规则是什么?”还有的同学说:“我来说游戏规则。”
汤老师笑眯眯地在黑板上画了一个笑脸,上面有眼睛、嘴巴,只是没有鼻子。同学们说:“汤老师没有画鼻子。”汤老师说:“就是让你们画鼻子啊!”
之后,全班纷纷举手,我居然成了幸运儿,被汤老师选中了。心里很开心。我像闪电一样快步走过去。汤老师拿帽子把我的眼睛蒙住,带我转圈,然后叫我往前走。我慢慢地、小心翼翼地向黑板摸去,好不容易摸到了冰凉的黑板。我不安的抬手在黑板上画了起来。台下像炸开了锅一样,有的说:“往左”,有的说:“往右”,有的说:“往上”弄得我都不知道往哪里画,最后,我凭着自己的感觉画了起来。
汤老师摘下帽子,我一看鼻子画到了耳朵上。我一转身同学们都在哈哈大笑。
“叮铛,叮铛”下课铃响了,这节语文课真生动有趣!