画鼻子游戏_游戏的作文450字
今天,徐老师给我们上了一节有趣的活动课。同学们有的人在玩画鼻子,有的人在玩扔杏核,有的人在玩桌游,还有的人在玩扔小a。
其中,我最喜欢玩的是画鼻子和扔小a。画鼻子的游戏规则是这样的:我们先在白板上画一个没有鼻子的娃娃脸,然后蒙上眼睛在原地转三个圈,把吸铁石当作鼻子,最后摸索着把鼻子贴在白板上。
游戏开始了,第一个是黄靖先来,只见她先在原地慢慢地转了三个圈,然后蹒跚着走向白板。她在白板前,左量量右摸摸,最后犹豫不决地把鼻子贴在了耳朵上面。当她摘下眼罩时,我们全班同学哄堂大笑起来。轮到我玩了,由于我事先已经观察好位置,所以我先迅速地在原地转了三个圈,然后径直走向前去,“鼻子”贴在了眼睛中间稍偏下一点儿的地方,还不错,我高兴地喊起来:“得到分了!”
接着,我们去玩了扔小a。它的游戏规则是这样的:每人有两次机会把球扔在框内,扔中了几分得几分。如果球在80和100分之间,就取高分,得100分。总共玩三局,三局两胜。我三局的对手都是吴雨宸。第一局,我紧张地扔出了一颗球,得了一百分,第二颗球八十分。当我稍微放松,存着侥幸的心理投第二局的时候,结果让我大跌眼镜,我竟然投了两个“鸭蛋”。第三局我汲取教训,不敢再放松,投了两个一百,我高兴得一蹦三尺高。
这真是一节有趣的活动课!