画鼻子游戏的作文
游戏是童年中最美的音符,带给我们最美的旋律。
今天老师一上课就在黑板上画了一个大娃娃的脸,有耳朵、有眼睛和头发,还有一张大大的嘴巴,就是没有鼻子,我们便要为它画鼻子。
老师叫了一个同学,把粉笔递给了。他老师还把一个黑色的袋子套在他的头上,他一下子啥也看不见了。他摇摇晃晃的,一会儿碰到了桌子上,一会儿还差点摔到了,过了一会儿,他摇摇晃晃终于到了黑板面前。他开始画了,底下的观众都说:上上、下下、左左、右右。他终于画到一个地方,大家哈哈大笑起来,原来他把鼻子画到了眼睛上。
然后老师把我叫了上来,我拿了一个粉笔,老师把袋子给我套了上来,我看见袋子里黑漆漆的,我手忙脚乱的走着,像一个盲人似的,经过大家的帮助,我终于到了黑板旁。我拿起粉笔开始画了。底下的观众又说:上上、下下、左左、右右。几乎什么地方都说了,但是我还是一头雾水,最后我下定决心了准备自己画,我刚画完,大家都哈哈大笑,我赶紧把袋子摘了一下,看见我把鼻子画到了头顶上,大家都笑我把鼻子画到了头上,就像一个石头砸到了头上,起了一个大包。
大家都和我开心的笑了,我觉得今天玩得很开心。