有趣的画鼻子-三年级游戏作文450字
今天,天气阴沉沉的,而我们作文班里却是一片欢乐的海洋。我们在干什么呢?告诉你吧,我们在玩一个十分有趣的游戏——画鼻子。
来老师先请一个身着黄色上衣的小女孩到黑板上画了一个没有鼻子的头。接着,来老师不紧不慢走到了她的挎包前面,然后拉开拉链,拿出了一青绿色的长丝巾。就这样,所有的准备工作都结束了。
同学们陆续都在黑板上为那个没有鼻子的小女孩画上了一个个好玩的鼻子。其中让我笑得肚子痛的是来老师画的鼻子。
我们看着来老师把自己的眼蒙上,转了5圈以后,又把她扶到黑板前,然后就开始误导她了,最后她真得被我们误导了,她在小女孩脸的右下方画了一个圆圆的猪鼻子。
我自己画的时候来老师用丝巾把我的眼睛蒙上了,我在原地转了五圈以后,我按着我原来站的地方走,谁知?居然走到了窗户那边,经过同学们的提醒,好不容易我才走到了黑板前,老师把粉笔给了我。我原本想用手摸一摸粉笔印在哪?那样好歹也可以画个大致地方,可是这个办法根本行不通。因为黑板上的粉笔印太多,所以压根都不知道在哪,听到同学们的声音,我犹豫了,可最后我听到的是一个个坚定的声音。我心里想:就听他们吧!于是我听着他们的提示,飞快画了一个鼻子。把丝巾摘掉以后,我笑了。因为他们还是在误导我,导致我把鼻子画到了女孩的额头上。
听了我的介绍,你是不是很想体验一下呢?那你就别犹豫了。