画鼻子游戏作文
今天真开心,因为我和同学们玩了画鼻子这个游戏。
首先老师要每个小组出一个人,同学们争先恐后地举着手。
过了一会儿老师让四位同学上台画鼻子,有两位男生画的鼻子实在太搞笑了,因为小张同学一上台就被两位男同学转啊转,转完了之后他摸索着到了黑板面前,拿起粉笔就在黑板上画了一个圆形的鼻子,逗得观众们哈哈大笑,这时小邓同学灵机一动,添加了两个小点,圆鼻子变成猪鼻子,这下观众们笑得更大声了。
小张同学上台被转的时候,突然发火了,喊了声:“别转了!”吓我一跳,接着他拿着粉笔在黑板上使劲画了一个匹诺曹的长鼻子,观众们都捧腹大笑。
接着老师在黑板上画了一个三毛的头像,这轮有四位同学上台画鼻子,而小张上台自动转圈,转完之后摸索着到了我旁边,把我吓得直接缩了回去,然后小张画了一个鼻子,竟然画到了眼角上,鼻子一下变成了斗鸡眼,观众们的笑声震耳欲聋。
最后一位同学上台,转圈时仿佛和另外一个笑眯眯的同学跳了一场双人舞,之后拿着粉笔在三毛的眼睛上画了一个闪电的标志,哈哈!
这次游戏我特别开心快乐,因为特别搞笑。