生活色彩作文500字
湛蓝的天空因彩虹的点缀才更迷人,生活也如此,来吧,朋友,让我们走进生活的色彩。
——题记
生活是金色的。正值初秋,每日下午,太阳暖暖的,金灿灿的阳光给湖面的秋波点上动人的光亮。落叶缤纷,满地金黄的叶片,静静躺在大树身旁,拾一片最热的,把它举过头顶,映出叶脉,这是生命之河。
生活是绿色的。清晨,东方之日慢慢现出它耀眼的光,鱼肚白的天空被照亮了。希望的光环在心中升起,翠竹,青松毫不动摇的站立着,一年四季,给过我多少拼搏的理由,让我的心天萌发芽儿,铸满希望。
生活是红色的。2008年,我们永生难忘的365天。在这一年中,我们共传奥运圣火,共聚美丽的五环,我们共同为“神七”祈祷……
爱国的热血在身体中沸腾,自豪的情怀让每一个中国人激昂。
生活是蓝色的。也许不生在海边,也许不生在雪域,但我们同在一片蓝天下,秋高气爽,万里无云,天显得那么蓝,想块宝蓝色的玛瑙镶在大地上空,我心飞翔,和蓝天白云一起梦想未来。天蓝水也蓝,你的笑容也有清澈的蓝吗?
生活是白色的。纯洁无暇的白色。每一天都是一张白纸,快乐的时候,抹上绚丽的颜料,伤心的时候,留下成长的足迹,当然不希望每天结束时,白纸上空空如也,因为白色正需要多彩心情去映衬。
生活其实又是多彩的,用最动听的歌声和最美的幸福为生活添上更亮的色彩!