梦的色彩作文750字
调皮的春天一蹦一跳的来了。瞧呵!河边的柳树长了新芽,嫩绿嫩绿的,就像个个绿色的小精灵,在微风中调皮的摇摆。湖面上,映着这些小精灵的影子。再看那边的田野上,绿油油的油菜,一棵棵鲜活的小生命,在随意的伸展着自己的腰身。哦,原来啊,我的梦是绿色的!
生机勃勃的夏天迫不及待的跑来了。看啊!少女们鲜艳的红色碎花裙子,掩盖不住少女们独特的俊俏和妩媚,肆意张扬着少女们青春的气息。火红火红的花瓣紧簇在一起,像一个个美妙的音符,到处充满了青春的气息。哦,原来啊,我的梦是红色的。
深沉的秋天迈着稳重的步伐走来了。诺!大大小小的,金黄灿烂的叶子从树梢上飘下来了,在空中翩翩起舞,就像那一只只蝴蝶在展现它们曼妙的舞姿。满地都是金黄一片,农田也不例外,金色的稻子、金色的高粱、金色的玉米、金色的向日葵……哦,原来啊,我的梦是金色的。
轻盈的冬天飘飘悠悠地飞来了。呐!仙女穿着这一件雪白的抹胸,领口上一条红边格外艳丽。外批一件艳红色拖地长袍,领口和袖前都用金色丝线掺着银白色的丝线绣着朵朵祥云,整件长袍上零散随意的布着洁白的茉莉花,显得庄重端雅。嘘,别出声,她的袖子里藏着有生命的雪花。白雪纷飞,飞到村庄里,飞到田野里,飞到小河里,到处都是一片雪白。哦,原来啊,我的梦是白色的。
哦!我终于知道了,我的梦啊,是彩色的!挥动着我手中的彩色蜡笔,把我的梦画得奇特,画得精美,画得与众不同!
我的梦是一个万花筒,多姿多彩,充满着无限的乐趣;我的梦是一个调色盘,五彩缤纷,充满着无限的欢乐;我的梦是一个小花园,绚丽多姿,充满着无限的温柔;我的梦是一条彩虹,亮丽缤纷,充满着无限的美丽……
其实啊,我的梦是五颜六色的四季,淡紫色、深粉色、嫩绿色、米黄色、天蓝色、墨绿色、深灰色……