给生活一个微笑作文750字
生活中我们会感觉到有太多的繁琐太多的烦恼,其实生活如此简单,所有的烦恼都是因为你想的太多,计较太多,顾虑太多,所以心事也就重了。生活中糟心的事太多,我们不如凡事看淡一些,放下便自哉。每一天乐观、微笑地对待生活。因为生活需要微笑,生活就是一幅多姿多彩的图画,当你认真欣赏和品味时,生活就是一种最纯真、最友善、最美丽的微笑。微笑这应对生活,幸福就像繁星围绕在你的身旁,总会有一束最最温暖的阳光照耀着你。
我们微笑这对待身边的人和事。您的一个微笑能够给予别人春天般的温暖。您的一个微笑能够给与别人自信心和力量、您的一个微笑能够让人心花怒放、您的一个微笑能够给与他人友善和和谐。所以生活中让我们多些微笑,少些烦恼。人生在世,如此短暂,我们为何不活的潇潇洒洒,为何不面带微笑去应对生活。毕竟生命不可重复。生活中不是所有的事情都如愿,所以不管好事还是坏事,我们要有勇气去应对。有信心去战胜。生活总是爱开小玩笑,它会让我们欢喜让我们忧。我们也无法预料明天将发生什么。人生道路上,应对一切悲哀和困难时,不妨试着微笑一下吧!拨开一切阴云晨雾,抛开“雾里看花,水中望月”的迷茫,迎着昔日欢笑的脚步,一路微笑走来。
“生活需要微笑”,我也想把这句话,送给我的学生,你们虽然看不见,可是生活不会慢待你们,只要你们笑对生活,生活也会笑着对你们。生活是在考验你们,你们要乐观应对现实,战胜自我的自卑心里。海伦凯勒在她出生十九个月的时候,因为生病,失去了宝贵的听力与视力,所以她成了一个又聋、又哑、又盲的重度残疾儿。可是,海伦凯勒总是笑着应对生活,她并不悲观,她一次又一次地向病魔挑战。最终成了一位出色的演说家。
微笑,给人以动力,给人以魅力,带着阳光般的笑脸去迎接人生征途中的苦难险阻。不管未来成与败,苦与乐,只要坦然去应对,总会有新的梦想展翅翱翔。所以微笑应对每一天,把最好的一面,最开心的一面带给大家,因为生活需要微笑。