生命的芳香六年级作文
生命如花,花如生命。一个人在世界上的时间也是短暂的,我们何不在这短暂的一生里,绽放自己,给每一个关心你的人留下美丽。
生命就像一泓清泉,只有挑战自我的人才可以品味出她的甘甜,生命上一首美妙的曲子,只有懂的欣赏的人才可以谱出更优美的旋律,生命更像一朵朵鲜花,只有懂的珍惜的人才可以闻出那一阵阵芬芳。
一片叶子的一生犹如昙花,真的太短太短了,然而在如此短暂的生命里,它们为人类,为大自然,贡献的,却不得不令人钦佩,它们从萌发到枯萎,都是带着微笑走的。
有了生命,就有了活力,有了活力,便可以很好的利用它,因为每个人的生命都只有一次,有人把它看做火种,永远的燃烧,并且越来越旺,而有的人却不愿做燃料,也不愿寻找火种,生命的火种就永远不能点燃。
当你战胜困难时;当你以一种乐观的态度面对世界时;当你沉浸在一片欢声笑语时;你便可以惊奇的发现,生命之花绽放了,还有香气,香气袭人,久久未散```````
生命是神奇的,一粒种子的萌发,一个小狗的诞生,一颗鱼卵的卵化,一个婴儿的降临,都会给人带来无比的喜悦,我们感叹生命,我们赞美生命,它是一个谜,从它的起点开始,一路播撒着希望,直到终点。
河水可以倒流,时间却不可以,生命也仅仅只有一次,只有奋发永无止境,只有梦想永无尽头,把握生命里的每一分,每一秒,去争取创造属于自己的未来,抛开所有的杂念,明天的辉煌从现在开始!