拔牙六年级作文
拔 牙 最*,我的一颗牙松动了。今天一大早,妈妈给我检查了一下,说:“这牙松得很,可以拔了。”我一听要拔牙,吓得三魂飞掉了两魂半,赶快躲到房间里。可妈妈还是找到了我。吃过晚饭,我就要拔牙了。当爸爸把线拴在我牙齿上时,我不时地打着冷颤,心里念叨着:牙齿,你帮帮忙啊,千万要掉下来,不然我把你扔进马桶。
爸爸用力一拨,“啪”的一声,线断了。我疼得哇哇大叫。我想:拔不下来就不要拔了吧。谁知爸爸不死心,换了双股线。我吓得吐了吐舌头,心想:妈呀,这回非疼死我不可。爸爸把线拴在我的牙齿上,我赶紧用“救命绝招”:闭上嘴,用舌头舔拴在牙上的线。爸爸说:“赶快把嘴给我张开,要不然我会连你的下巴一起拔掉。”我心里一害怕,不由自主地张开了嘴。“啪”的一声,牙没拔下来,线倒又断了。爸爸不肯罢休,还要拔。这次他用了四股线。我吓得闭上眼睛。只听见“啪”接着是“当啷”一声。我睁开眼睛一看,原来爸爸不小心,他用拳头碰到了自己的眼镜,眼镜掉在地上,摔了个粉碎。
看来,我这牙只能请医生来拔了!