六年级生命作文:生命的奇迹
生命只要一次,无论是对人仍是对其他生物,它是世界上最值得爱惜的事物。生命很软弱,有时却很刚强;生命很时间短,有时却很永久。只要点亮生命的阳光,才干开出艳丽的花朵。
生命尽管时间短,可是由于有愿望,使咱们能够让有限的生命呈现无限的价值。愿望,是生命的阳光,当咱们面临波折时,他总能照亮你我,给予咱们力量继续向前。尼克一出生就患了稀有的先天性四肢切断症,但他看着刚强的意志力和生命力,活出了一片天;朱仲祥六岁就被确诊出罹患肌肉萎缩症,九岁就进了孤儿院,但他不向命运垂头,最后总算有一个家;渐冻人萧建华尽管一生波折重重,可是他挑选用自己的故事撼动人心,他们的人生辛苦,可是却由于愿望而使他们得人生更夸姣;他们用自己的生命通知世人:“爱惜生命,热爱生命,生命才干更充实、更有价值,享受人生是最大的美好!”
愿望,是生命的阳光,当天主关上了咱们的一道门,他必定会为你开一扇窗;愿望是不会被禁闭的,只要抛弃才干锁住自己的愿望。生命好像故事;只要抛弃才干锁住自己的愿望。生命好像故事,重要的不是它的长短,而是它有多精彩!生命斗士的故事证明了命运并不可怕,可怕的是咱们向命运屈从,以为自己无能为力,缺少打败命运的决心。生命是渺小的,可是刚强能够让生命更具风采;生命是软弱的,可是波折让它越来越强;生命是时间短的,可是由于有愿望而让生命开出了炫丽的花朵。
用刚强的心能够找到生命的出路,用永不抛弃的心能够发现生射中的价值,用永久灿烂的心能够发现生命的阳光。