每个人都和自己的爸爸在一起的美好时光,当然我也是有的,让我回忆最深的是我和父亲一起在大海边上游泳的时候。
有一天,我和爸爸一起抱着游泳圈来到了海边。这是我第一次踏在这么温暖的沙滩上,让我感到格外的开心。我向海边冲了过去,然后一跳,跳到了海里面。不久爸爸也下海来了,爸爸在下面游,我就坐在他的身上。游了一会儿,我一不小心没坐稳,就摔到了大海里面,我和爸爸都笑了起来。我跟爸爸开始游泳比赛,我很快的游了出去,但爸爸又很快的追了上来。我不知为什么怎么都游不动了,原来是一棵海草把我给困住了,我下去拔,可海草不仅没有松,还绕得更紧了。爸爸游了过来,帮我弄掉了海草,“我终于自由了。”我大喊,我忘了游,我沉下去了,爸爸又用他的手将我捞了上来。
我们又回到了沙滩上,我和爸爸拿出了一些玩沙子的玩具,因为我们要把这一个地方的沙土地变成我们的城堡。
我们开工了,我们用一个大桶装满沙子,然后将那个桶倒了过来,沙子就成了桶底城堡的形状。我在玩的时候不知道被什么东西夹了一下,爸爸给我消了毒,擦了药。在擦药的时候,我觉得爸爸非常爱我和痛我。因为我那里也不怎么疼了,但爸爸还是非常小心的给我擦药。我们的沙子城堡被那个东西给弄没了,我很伤心,但爸爸又重新给我弄出了一个一模一样的沙子城堡。
我的爸爸就这样子,一个爱我的爸爸。