有人说,母爱是天地间最可贵的东西。但我不这么想,父爱也是天地间最可贵的东西。爸爸时时刻刻都给予了我无限的关心与疼爱。
那一次,我在玩秋千的时候,不小心摔倒了,摔坏了右手,到医院检查,说是骨折了,当时我听到了这个消息后,我心想这下完了。下个星期还要举行体育比赛,可怎么办,如果我的右手治不好,以后我怎么写字,一大串的念头从我的心底涌上心头。
回到家,我整天无精打采,话不说一句,整个人像变了一样,以前那个活蹦乱跳的我消失了,我每天都在痛苦当中徘徊。从山顶跌到了谷底!是爸爸,他让我找回了自信,爸爸意味深长地话提醒了我。他说:人不能活在痛苦当中,要快乐,虽然你的手坏了,但是我们可以好好的医治,相信很快就会好的。你一定要坚强,找回以前的自我。我们都喜欢以前的你。我独自在屋里想了很久很久。对,我一定要坚强,要勇敢。我要向张海迪大姐姐学*,虽然身体有三分之二不能动,她依然保持着乐观开朗的人生态度,为什么我就不可以呢?于是,我每天都保持着乐观开朗的态度。
爸爸每天都领着我锻炼,还给我喝大骨头汤。久而久之,我在爸爸的帮助和关心下,我的手好了,一点后遗症都没有留下,在体育比赛中还拿了第一名。
是爸爸的关心和疼爱,才让我找回了以前的自我,爸爸的话永远在我的脑海里激荡、回旋!我不会忘记,爸爸时刻不在给予我无限的关心和疼爱。