父爱的作文:父亲的爱_400字
今天,是全天下父亲的节日,我祝您父亲节快乐!
我的爸爸非常爱我。那一次,爸爸带我去德克士吃晚饭。我一说完,爸爸就给我买吃的了。
等了一会儿,爸爸一手端着一个正方形的盘子,盘子上有两个汉堡包、鸡翅、四个烤翅、炸薯条和一瓶鲜橙多。爸爸的另一只手拿着两个冰激凌。哇,好丰盛呀,我从内心里感激爸爸。爸爸小心翼翼地把吃的放在桌子上,我好像饿了几天的狼抓到了羊似的,直向吃的扑上去,拿起冰激凌狼吞虎咽地舔起来,一会儿就去啃汉堡包。刚吃一个,又准备拿第二个的时候,正好看着爸爸的眼睛也盯着这个汉堡包。爸爸可是从来没吃过汉堡包,我说:“爸爸,您吃吧,您从来没吃过。”爸爸笑着说:“不要紧,你吃吧,我不喜欢吃这些个东西。”于是,我把所有的东西都吃完了。
父亲是一缕阳光,在我寒冷时给我温暖,父亲是一座大山,困难时给我力量,父亲是一片树叶,在烈日里为我挡阴。爸爸,我爱您,祝您节日快乐!