父亲的爱优秀作文
事情发生在10岁的时候。
有一天晚上,浑身不舒服,体温38.9。我父亲看着我,好像觉得不舒服。辛苦了一天,他决定背着我步行去医院(当时出租车司机都回家了)。
路上风一吹,我就喊冷,他就给我披上大衣,他却冷得发抖。我问他:“你不冷吗?”但他骗我:“爸爸不冷,是热!”
到了医院,他一口气把我抱回了三楼。医生看了看,最后诊断为“水痘”。医生说:“这个病不严重。就按照我给的药单买药,不到一周就好了。”当他担心时,他松了一口气。
当我回到家时,天气变冷了。但他还是背着我回家了。当他回到家时,他的脸冻得通红,打了一个又一个喷嚏。为了帮我看病,他感冒了。我叫他吃药他不听,他却花了几十块钱给我买药。
父爱有多伟大!
它就像一颗种子,深深地扎根在我的心里。他的关心和呵护经常出现在我眼前。我知道无论我回报多少,都无法回报父母的好,但我知道我能以最好的结果回报父母。