爱我的人作文200字
别以为我在学校过“六一”,家里就不过了,那怎么可能。每当“六一”时,父母最疼爱我,他们让我高兴整整一天。
“六一”那天早上,妈妈让我穿上刚买的裙子,给弟弟换上新衣服,便出发了。我们来到城里,爸爸妈妈先让我们去家乐园,买我最想要的芭比娃娃和弟弟想要的玩具车,买完后,就去吃饭,吃完饭,就去姥姥家玩了一个下午,晚上的时候,爸爸说带我们去看电影,这可把我高兴地不得了,我们到了电影院。爸爸把票给了售票员,就开始去影院看电影了。我们看的是“熊出没之雪岭熊风”。一般在不能再电脑上看,能看也只试看。现在我看到了真正的电视,高兴极了,真的很期待。电影开始了,我们看了很长时间,看完就回去了。
爱我的爸爸妈妈陪我过了一个美好的六一节。