爱我的人作文300字
生命中,值得我们用一生的感恩去凝望的人是我们的母亲。
妈妈睡着了,我静静地看这妈妈,妈妈那乌黑的秀发已没有以往的光泽,还夹杂着几根银发,妈妈的眼睛,也没有以前那神采奕奕的样子,还变得有些暗淡。妈妈的眼睑也有了“鱼尾纹”。鼻子也没有以前坚挺了,可能是被小眼镜压塌了。原本光滑白暂的肌肤,现在为了我也变得粗黄。啊我知道这一切都是为了我。
母亲对我们的爱,就像最后一缕晚霞对白天的不舍。
我静静的看着妈妈,从妈妈那充满柔情的眼神里,我感觉到了,补完课回家后,餐桌上的那些美味佳肴里的那份关爱。
我的内心突然涌动着一股热流,我任凭他肆虐,淹没我的心,在我的脸上留下道道泪痕,心上留下道道爱痕。
我亲爱的妈妈呀,让我用一生的感恩来凝望您那无私奉献的一生,您那憔悴的容颜为我而衰,您那疲惫的身影为我而累,您那执着的爱,铸就了我幸福的一生。从今天起,请容许我,妈妈让我用一腔的孝心以示孝行,伴您度过余生。