爱我的人作文300字
多少次我在心底思念您,多少遍我在梦中呼唤您,您的音容笑貌在我脑海里刻下了深深的印迹,您亲切的话语总是在我耳边挥之不去
一个阳光明媚,暖意融融的春日里,一声啼哭嘎然响起,一个新生命便来到这个世界里,睁开眼看见的炖鸡蛋汤,补养身体。清清楚楚我明白:您的一言一行,都深深地包含着对我的爱,最爱我的人永远是您!不管是温和,还是严厉。有一次,我在邻居小伙伴家玩玩具,一个可爱的布娃娃吸引了我,我爱不释手,怎么也不想放下,便偷偷把它带回了家,您知道了,狠狠地骂了我一顿,还逼着我把它还回去当时,不懂事的我非常厌恨您,现在,长大的我终于明白您的良苦用意,我要感激您!
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”牵挂我的人是您,最爱我的人也是您!