亲爱的妈妈:
您好!从小到大您无私的母爱时时刻刻的守护着我,我对您感激不尽。
每一次您都把好吃的好喝的留给我,别人给你一包口香糖,你并没有吃我,而是带回家给我吃。小时候我不懂母爱是什么,以为母爱是养育都是应该的,但现在我长大了,明白了我对您说一句您辛苦了,每次我成绩下降时,你不会像其他家长一样对着我骂自己的孩子,而是和我一起分析体育提示您不会做,但我也不会怪你,毕竟一小时后回家,小时候因家庭原因而退学,就连小学都没毕业。每当我生病时,您就守在我身边,默默的守护保护着我们,就这样熬过一个个寂静的夜晚。每次看到您的黑眼圈,我就不禁的眼泪掉下来。
虽然只是一个小小的宾馆打扫员,每次都只能赚很少的钱,但我不怪你,是因为你每天为了赚钱而耗尽了心思,每天回来你的衣服就会汗湿,妈妈您辛苦了,您对我的爱就像一束阳光,温暖了我的内心,又像一根蜡烛,照亮了我的未来,而耗尽了您的青春。我知道你对我的爱不止这些,我只能用这一封小小的信来表达对您的爱,谢谢您!