有一个人,她像太阳一样永远呵护着我,她就是--我的妈妈。我的妈妈留着长长的头发,尖尖的鼻子,还有一双亮晶晶的大眼睛,妈妈不但长得漂亮,对我的爱也是无微不至!
记得有一次,我发烧都快四十度了,妈妈赶快跑出家门,给我买药吃,过一会儿,妈妈回来了,看着满头大汗的妈妈,我很伤心,妈妈开始给我烤热水了,水烧好了,妈妈把我扶了起来,喂我喝药,药喝完了,妈妈摸了摸我的头,然后说:“终于退烧了,
在妈妈摸我的头时,我感受到了妈妈对我的爱,对我无私的爱。
还有一次,我拿着考试的成绩单回去给妈妈看,到了家里,当我把成绩单放在妈妈面前时,妈妈看着我考的成绩单说:“为什么考的这么不好。我低着头说:“对不起,妈妈,我这次考试的时候太马虎了,没有好好的看大题。”妈妈说:“你既然知道错了,就应该好好努力,做题的时候认真的去阅读题的意思,听着妈妈的话,我很惭愧,我知道错了妈妈,这时,妈妈已走到了我的面前把我抱了起来,躺在妈妈的怀抱里让我陷入了久久的沉思。
这就是我的妈妈,给我无私的爱,陪伴我健康的成长,我爱我的妈妈。