一眼就看出这是一位很有学问的知识分子。我们的刘老师是位幽默、风趣的老师。
升入五年级,我们迎来了新的班主任老师。
他40多岁的样子,高大而魁梧的身材。老师四方脸、宽额头,乌黑的头发梳的很整齐,一双眼睛炯炯有神,短衬衫,深色裤子。一眼就看出这是一位很有学问的知识分子。
这就我们的刘老师,主讲数学课。
刘老师讲课既幽默又睿智,课堂上经常给我们穿插一两个笑话或故事。
一天上午,可能是“秋老虎”的原因,同学们都低头,打不起精神。刘老师走进教室:“同学们好!”声音洪亮的老师笑眯眯地说。同学们仍然无精打采地回复着:“老师好!”刘老师很快感受到了这种沉闷的气氛,“同学们,今天先不讲数学,我先给大家讲个故事。”老师声情并茂地讲了起来。故事大概是:廉颇因小人陷害,而让自己壮志未酬。同学们渐渐地竖起耳朵,聚精会神,后来就目不转睛地听完了这个故事。当然,故事讲完后的数学课,大家同样津津有味,兴趣盎然!
我们的刘老师是位幽默、风趣的老师。同学们都喜欢上他的课,他的课让我们感到轻松、愉快。
刘老师让我们在快乐中学到了更多的知识。
我爱我们的刘老师!