世上最爱我的人作文
妈妈是把我们带来这个世界上的人,也是这个世界上最关心和疼爱我们的人。当然,我的妈妈也特别的关爱我。
就在前不久的一天下午,天气十分炎热,我在家里玩。突然感到脑袋一阵发昏,晕乎乎的。这个时候,外婆也催促我去写作业。“嗯,好吧。”我有气无力地答应了她,就跑去做作业了。但是不知道怎么的,今天一天我都感到脑袋昏昏沉沉的,无论做什么都想趴着睡觉。
于是,我睡到了下午五点多,妈妈也下班回到了家。她看到我一脸疲惫难受的样子,便关切地问我:“怎么了?不舒服吗?”说着就跑过来摸我的额头,“哎呀!怎么额头都比我的还要烫呢?”妈妈就叫外公拿来温度计为我测量。没想到我已经烧到了三十八度八了!妈妈一边关心着我,一边带我去医院。
我坐在车里,感到难受极了。妈妈飞快地将车开往了医院,挂完号去了急诊部。那个时候,我看到妈妈的眼中充满了担忧和焦虑。听到医生说我没有什么大问题之后,我才看到妈妈的眼神里多了几分安定。之后,医生让我去抽血化验。从小就怕抽血的我变得十分紧张,妈妈在一旁握着我的手说:“没事,闭上眼睛就不痛了。”我按妈妈说的闭上了眼睛,果然一点也不痛了。拿完了药,我们就回家了。
妈妈一边喂我吃药,一边安慰着我,我十分感动,想对妈妈说谢谢。