灵魂作文500字
湛蓝天空的灵魂 雨是沸腾热血的结晶,雨是惊涛骇浪的升华,雨是天空的使者,雨是大地的常客。我喜欢趴在窗前,看着淅淅沥沥的雨滴。我喜欢奔跑于狂风暴雨之中,感受雨的魅力。我喜欢躺在床上,聆听沙沙的雨声。
(一)
啪啪,有东西打在了窗户上,然后顺着玻璃滴落下来,下雨了。
拉开窗户,看着窗外灰蒙蒙的一片,感觉一切都会被吞噬一般,雨打在水洼上,溅起几颗晶莹的水花,又荡起几圈波痕,雨打在瓦片上,又顺着斜坡,滚落在屋檐。窗外的一切,似乎越来越朦胧,越来越朦胧。快要看不清了,哦,原来是雨点打湿了镜片。
(二)
打开家门,雨似乎更大了。我走了出去,去了这一望无垠的黑暗之中。雨打在我的身上,但是没有感觉。渐渐地,我奔跑起来。雨似乎更猛烈地打在我身上。我仿佛听到了海鸥“让暴风雨来得更猛烈些吧”的呼喊!啊,海鸥,你是否也感受到了我的孤独与绝望?
(三)
雨,渐渐的小了。我躺在床上,用我的耳朵捕捉那沙沙的雨声。这是的雨声是多么细小,多么轻盈。聆听着噼噼啪啪的雨声,带着孤独与绝望,我沉到了没有底的深渊中去了,慢慢地,慢慢地,沉了下去......