游迪士尼作文
这是一个欢乐无限的地方,也是全世界小朋友无比向往的“圣地”。它包含了七个洋溢着趣味与梦幻、探索与喜悦,以及怀旧与经典气息的主题区域。这里从游乐设施、娱乐表演到餐饮购物、赏景休闲,园内的每一个角落都充满了神奇的力量——它就是迪士尼。我早就朝思暮想要去那儿畅游一番,终于在这个暑假,终于在今天,梦想成真了!
我们来到迪士尼,首先去了梦想中的未来都市——“明日世界”,一个充满想象力以及冒险性的地方。而这里最引人瞩目的游戏就是“大赛车场”。
“大赛车场”的玩法看似很简单:坐上赛车,方向盘是控制方向的,而脚踏则是启动车辆的。不过,假若你想要灵活操纵赛车还真不是那么容易呢!
我们来到了排队廊,看见别人玩得兴高采烈,心里紧张得“呼呼”直跳,尽管这样我还是迫不及待地想要一展身手。
终于轮到我们玩了,我做了一个深呼吸,*静一下心情,接着坐上了一辆赛车,顺利出发了。我激动的心情难以抑制,可还没有开到30秒,就遇到了一个大难题——转弯。我毕竟是个新手,还没有掌握转弯的技巧!眼看就到转弯口了,我真是忐忑不安,一时不知所措,干脆一闭眼,一横心,狠狠地打了一下方向盘,没想到居然被我拐过去了!还没来得及舒一口气,一波未*,一波又起,第二个弯即将来临!我暗自咬咬牙,回顾刚才的经验,又小心翼翼地操纵方向盘,嘿,过了!这时我浑身上下满是劲儿,可以越来越娴熟地操纵赛车了!就这样,我闯过了一关又一关,在大赛车上尽情享受:上升,飘飘欲仙;俯冲,心情飞扬;转弯,如临大敌……
接下来,我们又游玩了“飞跃太空山”“旋转杯”等有趣的项目。这些项目个个精彩刺激,让我流连忘返。
不知不觉,已经夜幕降临,期盼已久的焰火表演开始了。人们都停下脚步,仰望天空。先几声“噼啪”响,接着,天空中升起了一朵朵“彩菊”,十分艳丽。然后,迪士尼四周升起了火花,烟花“嗞嗞”地往外蹦。最后,许多烟花一起升起,组成了“米老鼠”头像。众多形状各异、色彩斑斓的焰火照亮了夜幕笼罩下的苍穹,那么壮观、那么耀眼、那么艳丽,也装饰了我美丽的心情。
我爱迪士尼!