游香港迪士尼乐园作文450字
这个暑假我和爸爸妈妈一起去了香港迪斯尼乐园游玩。
我们住在迪士尼好莱坞酒店。进入酒店我仿佛来到了童话世界。大堂、电梯、走道,甚至连房卡上,到处都有迪斯尼里面的卡通人物照片。我用可爱的房卡打开房门,房间好大呀,床也好大,床头上方有一个很大的米奇老鼠装饰背景,可爱极了。卫生间里的沐浴露、洗发水都是装在米奇老鼠造型瓶子里的,还有那边的漱口水杯也是充满童趣的卡通人物。我们整理了一下行李就迫不及待的向乐园出发了。
今天的天气不好,下着蒙蒙细雨,但是大家穿着迪斯尼可爱的雨披,一点也不在意玩得很尽心。我们先去了室内的剧场,看了大型表演“狮子王庆典”、4D电影“米奇金奖音乐剧”、还有与卡通人物互动探险的“幸会史迪仔”。接着我们在皇家宴会厅用餐,我们品尝了世界各地的美食。最后我们赶往美国小镇大街,那里是看烟花表演的最佳地点。这时天空中的雨已经停了,随着优美动人的音乐,五颜六色的烟花在乐园的上空绽放,把整座城堡照耀得无比梦幻,真是漂亮极了。看完烟花表演我们回酒店休息。第二天,天气晴朗,排队游玩的人可多了,我们只玩了“木筏树屋”、“迷离庄园”和一些小项目 ,不过我还是很开心。
这两天的迪斯尼之旅,让我遇到了许多我喜欢的卡通人物,看到了很棒的表演节目,玩到了新奇的游乐项目,真的很开心快乐。我希望每年的假期都能和爸爸妈妈来这里。