樱花园作文
星期天,爸爸带我去樱花园游玩。樱花园是永济的世外桃源,它位于永济市中心。
走进樱花园,首先就可以闻到一股香味,那就是樱花散发出的香味。它的花是一大朵一大朵的,漂亮极了。它的花瓣比我们的手掌心还小,粉红粉红的。
离樱花不远处有许多草坪,远远望去,就像一片绿色的大地毯,软绵绵的,在草坪上还有许多塑像,如:神态各异的上鹿、神态庄重的小羊,还有一个妈妈抱着自己儿子,好像在对儿子说:“你一定要看好我们的家,不要让坏人进来,我们要保护好我们的家。”
离草坪不远处,有座喷泉,每到夏天晚上,喷泉就开放,有的像仙女在空中翩翩起舞,有的直冲云霄高达几十米,有的向左右两边散开,有时像花一样向外绽放,非常漂亮。有的孩子在喷泉里钻来钻去,虽然衣服都淋湿了,却还玩的很高兴、很快乐。
在樱花园的每个地方,都有游人在休息、聊天,观看四周的景色。