游中华恐龙园作文
去年,我和妈妈去了上海,大姨把常州中华恐龙园介绍给我们,妈妈答应了我,所以接下来的两天我都没睡好觉,在心里暗暗庆祝。
终于熬到了星期三,大客车在我的欢呼声中出发了,也许是兴奋的关系吧,三个多小时如流水般匆匆消逝。到了中华恐龙园,我和妈妈找不到入口,正好飞来一只归巢的白鸽“咕咕”大叫,像在为我们指路,我跑过去一看:一座古色古香的大门出现在眼前,旁边还有一眼人工清泉,一群鸽子正喝水呢,我冲过去把鸽子惊得飞到了门上。
进入园中,鸟语花香,春色宜人,几座栩栩如生的恐龙石像,屹立在水中、山坡上、草坪上、山洞里,我正观看美景,突然一声电子鸣叫,把我吓了一跳,回头一看,原来是一头暴龙塑像。在恐龙园中放眼望去,我俩如同刘姥姥进大观园一样眼花缭乱的。碰碰车的欢乐刺激,立体电影的身临其境,空中飞人的居高临下,都是那么让人流连忘返啊!
最好玩的要属“穿越侏罗纪”。我和妈妈坐进小木船,小木船缓缓前进,进入了一个黑洞,我突然觉得头上湿湿的,抬头一看,妈呀!一只暴龙正盯着我们,滴在我头上的是它的口水!我们就这样在“侏罗纪”里周游了一圈,才被一个彩色漩涡带出了恐龙世界,导游说:“小心!”
还没容我多想,我们就从20 米的高坡上被冲下去了,我只觉得眼前一片红光,然后就掉了下来,直到下船时我还有点在梦中的感觉。
到了闭馆的时间,我依依不舍地说:“中华恐龙园,Goodbye!”