游中华恐龙园作文
早就听说中华恐龙园可以跟两个方特相提并论,于是这个暑假,我和妈妈还有我的同学跟随旅行团一起坐大巴去了常州。
还没有进大门,我们就已经看到了它的标志性建筑——三只石恐龙雕像围绕着中华恐龙馆,远远望去,就像恐龙园的守护神一样,大家怀着兴奋地神情进了大门,然后用两天的时间,在这里尽情地玩,尽情地乐,其间的滋味真够刺激了。
刚刚看到炫彩风车时,我就已经双腿发抖,牙齿打颤呢,毕竟这是第一次玩嘛,我想找个理由溜走,不过老妈却紧紧盯着我,一秒都不肯放过,还说我是一个胆小鬼,我立刻气呼呼地鼓起胸来,说:“谁说我就是胆小鬼,我待会证明给你看!”不过同学的一番话,让我差点气晕了过去,他说我要是能不喊出声来,他就自己打自己一巴掌。
终于等到我们了,在一切都准备就绪后,机器慢慢启动了,大家的座位都被抬了起来,到半空时,突然开始旋转,前转;后转;自身旋转;支柱旋转……眼前的景色天翻地覆,好像一切都在飞速旋转,,一会快掉下去了,又被一股强大的力量给拖住了,一会快要被甩飞了,又被一股力量给拽了回来,胃里翻江倒海,尖叫声不绝于耳,仿佛掉进了地狱里……可是我还是在坚守着自己的承诺。终于,机器停了下来,我跌跌撞撞地站起来,还摔了一跤,最后硬撑着晃晃悠悠地走出出口。休息了一会,才继续进发,而对于这个打赌的事,也算是我赢了。
后来又来到了热舞恐龙车旁,说通俗点就是疯狂老鼠,在排了很长时间的队后,终于轮到了我们,在登上车之后,车子突然开了上去,在上大坡,这时我才明白,这辆车不仅会快速行驶,还会自身旋转,突然一个大弯出现在我们眼前,车子的上半部分却没有拐弯,我想要是轮子也是这样,那就得上演一番“死亡坠落“了。但当我还没有回过神来,又是一个斜坡,但我们的车却是横着下去的,那种感觉就像要翻车一样难受,正当我哭爹喊娘的时候又是一个大坑,差点把我从座位上甩了出去,这么多的弯,害的我在座位上是左摇右摆,上窜下跳,等到车子缓缓驶向终点时,我早就吓得不**样了。
第二天一早,我们又来到了鲁布拉,因为我已经跟妈妈许诺过,只要是能玩的我都要全玩遍。所以我毫不犹豫地跨上了雷龙过山车,因为人太多,所以只能翻护栏过去,终于坐上了位置了。可那电动椅子把我压得紧紧地,让人喘不过气来,不过还没等我抱怨几句,机器就开始旋转了,我们的车顺着“W”的轨道上跑来跑去,边跑还边自身旋转,更倒霉的是我是坐在旁边的,再加上车身过大,所以我差点就被甩到了河里,慢慢的,昨天玩“炫彩风车”的感觉都出来了,那种翻江倒海的感觉在我的胃里久久挥之不去,不过好在看到妈妈在坐时那狼狈至极的样子,我又高兴得笑了,好歹我要比她的样子好多了。
中华恐龙园以高科技的方式向我们展示了,恐龙世界的酸甜苦辣,还通过各种游戏设施为我们增添了许多欢乐,我真希望,自己还能再来体验这种刺激、惊险的感觉。