游常州恐龙园_作文600字
6月16日,一大早,我们就乘车前往常州的中华恐龙园。一路上,大家有说有笑。
恐龙园终于到了,我们参观了“中华恐龙馆”,里面有一些恐龙的化石,还有许多关于恐龙
资料。我们又戴着立体眼镜看了立体电影,突然,屏幕中的三角龙朝我们冲了过来,我连忙用手去抵抗,可什么也没碰到,这时,我才回过神来,是在看立体电影。紧接着,我们看了海狮表演呢!它们各有各的绝活儿,有的会打排球,有的会在水中跳舞,有的还会做8以内的算术题呢!表演得可真精彩呀!
后来,我们去了“鲁布拉神殿”,里面实在太恐怖了,让人心惊肉跳。
最让我难忘的是“穿越侏罗纪”。我、周老师和两位男同学穿着雨披,坐上了一条小船。一开始,小船先载着我们围绕着草坪漫游了一会儿,然后,小船又沿着水中的轨道爬上了一座小山坡,猛地冲进了山洞。啊山洞里太可怕了,里面漆黑一片,还很冷,我的手紧紧地抓住船两边的把手,害怕极了。洞里长满了绿油油的“树叶”,一座“火山”上不时地划过一条条如银蛇般的“闪电”,我不禁大声尖叫起来。洞里到处都有恐龙的叫声,我不由地捂住自己的耳朵。我提心吊胆地朝四周看了看,发现身旁全是身躯庞大的恐龙。霸王龙出现在我的眼前,它瞪着可怕的大眼睛看着我们,还张着血盆大口,好像要把我们一起吃掉,我连忙闭上眼睛,把头低下去,生怕被它吃了。我们离它越来越*,“啊……”我实在忍不住了,只好高声尖叫总算过去了,我的心也落了地。
最刺激的一次冲浪还在后头呢!小船又上了坡,“准备好了,要冲拉!”我大声喊道。只听“哗”的一声,我们尖叫着冲进了山洞。“啊,真是太爽了!”我又不由地赞叹道。
常州恐龙园实在太好玩了!