游中华恐龙园作文
今天天气晴朗,学校组织同学们去春游,因为春游的地点是大家向往已久的中华恐龙园,所以我们都很开心,那激动愉悦的心情都写在每个人的脸上。
一进大门,一片绿色顿时出现在我们面前。知道小恐龙旦宝在哪儿吗?它正躲在草地里露出个头冲我们做鬼脸呢!这儿的绿化环境真不错!翠绿的小草,高大挺拔的树,蓝天白云,还有那艳丽的花儿,它们共同组成了一幅和谐画面。远处,人工湖上碧波荡漾,鸟儿在尽情飞翔,好一幅美丽的水墨画卷哪!恐龙园里人流如潮,笑声满天,我们又给这美丽的恐龙园增添了一分生机,一分活泼,一分活力,一分热闹!
恐龙千奇百怪。那一片草地上,一头高大的腕龙正仰着头,好像正在眺望远方,远处一头三角龙和觭龙正在与一头隙龙“对峙”,两只眼睛好像撑了几根牙签,瞪得像铜铃似的。而一只尾羽龙却在一旁看热闹,好像一位观众。它的后面有一只小豚鼠正在啃食它的蛋。一头霸王龙好像要把它逮住。乍一看,也不咋的,可仔细推敲,会发现它全是翼龙的囊中之物。每头恐龙都很逼真,霸王龙后肢粗壮有力,半张着嘴,露出匕首般的牙齿。三角龙和觭龙每一个都长着两个以上的大角,每颗都锋利无比。假如它们还活着,绝对适合当“叉车”。觭龙的身体形状十分奇怪,整个身子差不多就是方形的。几个突兀的大角像是插上去的,特别显眼。颈部上面还长着一个巨大的颈盾,就像一个大扇子。最让我感兴趣的是蛇颈龙。它的尾巴又细又长,好似一条鞭子,整个身子几乎都是泡在水里的。它的头高高昂起,嘴里好像还叼了只虾,它只有两只大而宽阔的“鱼鳍”。它们的身体底下是几只小鱼龙,真有趣!
这儿是恐龙的天地,这儿也是欢乐的海洋。我首先玩了“翼飞冲天”游乐项目。天哪,我感觉自己就像被甩出去了,紧张的我一点不敢把手放松。好不容易设备停止了运动停了下来。接着,我又体验了一把“大海啸”的刺激。冲下来时,那水花夹杂着波浪直扑向我们,我真是领教了海啸的威力了。然后我还“尝”了“暴风眼”项目。那小小的圆盘似乎有魔法,几乎是发了狂,我真正体会到“刺激”的含义。小型项目“过山车”是继“过山龙”后另一恐怖项目。尽管一次只能坐两人,速度可快啦!惊险程度之高令我毛骨悚然。自始至终我都闭着眼睛,直到项目停止运行才敢睁开眼睛,真是太恐怖了……。经过这次春游,真是让我大开眼界,这些项目都是科技的力量啊!我们一定要好好学*,为祖国更加强大的未来作出自己的贡献。