今天,我和家里的亲戚,还有老姨的同事们一起去南陀的海边玩。
我们来到大海边,正好开始退潮。我就和叔叔下海游泳了。我拿着游泳圈走到海里,叔叔推着我在海里游,我就趴在游泳圈上。海水一股一股的,有的大,有的小,如果到了岸边,它就变成了雪白的浪花,向人们跑来。
玩够了水,我们就上去吃午饭了。今天我们吃的是烧烤,有我最爱吃的烤羊肉串,还有鱿鱼,虾,牛肉……真是美味极了。
吃完了午饭,我和姥姥在岸边玩水。我们在岸边捡石头。海边的石头非常光滑,那是因为不停被海浪冲刷的缘故。石头有的长得像贝壳,有的像皮球……我捡起一个小石头,往水里一扔,水面上立刻弹出了一圈一圈的水花。
直到四点,我们才离开了海边。