海边的风景作文
假期的时候,我和爸爸妈妈一起去三亚看海。舟车劳顿后不早了,当天便早早地进入了梦乡。
到了第二天,我和爸爸妈妈天一亮就起床了,我拿着游泳圈和游泳衣,爸爸拿着照相机我们就出发了。一路上我兴奋不已,到了海边我望着无边无际的大海,我连忙穿上游泳衣,拿着游泳圈迫不及待的冲向大海,海浪一层层地往海边涌。爸爸和我游到海的深处,只见一层海浪欢快的向我扑来,我没有防御喝了一口海水海水咸咸的苦苦的。但我心里却甜甜的,因为我总算喝到了海水,投入了大海的怀抱。我和爸爸游到了浅海处,我尽情地玩耍,妈妈在海边为我们拍了许多照片。
我悠闲地走在沙滩上,白云在蓝蓝的天空中飘动,海水哗哗地冲向海滩飞溅起了洁白闪光的浪花,金色的沙滩软绵绵的,到处都是五颜六色的贝壳。这一切显得那么美丽那么迷人。
我想着要从自己做起,做一个文明的小游客,不乱扔一点垃圾,保护这里的自然环境,让沙子永远那么白细,让海水永远那么纯美那么蔚蓝。