海边作文300字
去年暑假,我和爸妈坐火车到大海边玩。
哇!海边有一片金色的沙滩,沙滩上有许多漂亮的贝壳和五颜六色的鹅暖石,还有许多青色的小螃蟹在海滩上爬来爬去。看!那边还有几个小孩子,在堆沙堡呢!
我好高兴啊!我最喜欢贝壳了。我和爸妈一起去捡贝壳。贝壳美丽极了,有的像馒头,有的像树叶,有的像一座小山,还有的像圆圆的豆子。
蔚蓝天空映照下的碧蓝的大海是辽阔的。天连着海,海连着天,水天一色,一望无际。阳光照在海面上,就像铺了一层金子,金光粼粼,真是美极了!大海上 有小岛。站在远处看,小岛就像一条巨大的鲸鱼,跃出了海面。突然,我在浅水里看见了一只小海龟。它静静的卧在那里。我把袖子卷了卷,刚要抓它,可海水涌来 把我打成了“落汤鸡”,小海龟也找不着了。我想:小海龟呀小海龟,你要是能上来和我一起玩,那该多好啊!
太阳快要下山了,可是海边的人们依然很多。我对着大海高喊:“大海,我爱你!”
时候不早了, 我们恋恋不舍地离开了海边。我想:明年暑假,我还要来玩。