300字作文海边游泳
还没放假的时候爸爸说:“等你放假了,我带你去海边游泳。”我高兴极了!
终于放假了。妈吗带我和姐姐去火车站坐火车到爸爸工作的地方。
爸爸在双休日里带我们去海边游泳,我第一次看见有沙滩的海,海水好像偏绿一样,沙滩上有许多贝壳的碎片,还有许多的人。
一开始我不想下海,自从买了游泳圈和泳衣我高兴得跳进海里,我游到中间发现上面的海水是热的,下面的海水是凉的。
我游着游着,突然,一个大浪打过来,我没站稳喝了一口海水,幸运的是爸爸在后面扶着我,不幸的是我喝的那口海水又咸又苦都把我的早饭钩出来。
浪花一次次的溅在我的脸上,一会儿我就适应了,我和姐姐下海去玩,到了海里我觉得自己一上一下的,感觉很好玩,旁边的人也一上一下的。
妈妈在沙滩上发现了好几个活着的小贝壳,爸爸一会陪我们在海里面游泳,一会在岸上给我们照相,因为玩的时间太长了,皮肤居然晒伤了。疼了三天。不过还是很开心。
这真是一个难忘的星期天!