每个人都有自己的花期作文
娇艳、美丽、芬芳、迷人,那花朵集于一身。是有多少人羡慕至极的。就因为它们完美无缺,是有多少人想成为它。可是,它们不是永远的,它们受花期的约束,只能在有限的时间,努力的绽放自己最美好的一面,它们也有高峰,也有低潮,也有不引人注目的一面。当它们展现自己美丽的一面,其实在背后隐忍了多少。
或许人生就宛如花期,每个人都有最美好的一面,也有不好的一面,可是只要过了那段时间,自己的人生也许又像以往一样绽放如初。
当我们身在人生低谷的时候,其实我们并不用消极,你只要肯改变,人生会精彩至极。
选择权,在我们每个人的手中,并不是取决与别人怎样。你的人生可以婀娜多次,也可以悲痛万分。
总是听见有人说,人生是千篇一律的,这个,我可以不否定,因为,大部分人是这样的。我相信,他们一定没有自己奋斗的目标。如果有目标的人,他们不会觉得人生每天过得都一样,因为他们往往会觉得自己还有事情没有完成。像这一类人的人生,花期会持续很久。而消极的人,往往花期还没到来就提前枯萎了。
我愿人生如花期,不求它绽放的美丽,只求它的过程让我铭记于心。