每个站点都有风景作文
轻轻地,我们叩响了青春的大门,寒窗苦读、朝气蓬勃,心事重重的花祥年华,犹如一个个站点,给我们留下一道道风景。
听!教室里琅琅的读书声,那是一道风景不错、正处青春的我正寒西苦读,努力学*,为将来玻茧而出打下牢固的基础,为了展翅高飞、我努力奋斗,用心珍惜,珍惜我所学到的知识,做人的道理以及探求知识的欲望,并为之拼搏,珍惜我苦读的青春!
看!田径场上跳动的身影,那是一道风景,这风景里爆发出一种蓬勃的朝气。是啊,正处青春的我活力四射、天不怕,地不怕,对什么都有着强到的好奇心,保持着一颗勇敢无畏、执着追求的心。我坚信,前方有我的一片天地我知道我将会坚持不懈,努力奔跑到我想要去的地方。是的,我珍情我现在这种朝气蓬勃的精神,并为之陶醉,我知道我会努力阳光地过好每一天,珍惜每一天。
咦?怎么正处青春的我却趴在走廊的阳台上看楼下来来往往的行人,心中无上的惆怅,我不应活蹦乱跳吗?不过,这不矛盾。青春期的孩子总会有一些不为人知的心事,这是正常自然甚至美丽的事情。我开始思考我的人生,譬如现今过得怎样,我应该如何让座,人活着到底有什么意义等。我也会想我的烦心事。当然,我珍惜青春的这种心事密布、惆怅伤感的心理。我深知我的诚实会帮助我更好地走完人生。何况,这些直面人生的经历,不也是一道风景?
朋友,在成长的青春期,你会发现,世界是如此美好:看花花艳,看水水清,看天天蓝,看云云秀。当你长大后,你会发现你成长中的每一个站点,都曾是一道道美丽的风景线!