母亲_母亲节的作文500字
“哇!你的便当令人看得流口水啊!”每天在教室里用餐时,同学都三五成群,特别的跑过来看一看我那五彩缤纷、美味可口的饭盒,让我觉得很庆幸、很骄傲,我的妈妈拥有这么好的厨艺,真是我的幸福啊!
认真打拼的妈妈,您真的很伟大,每天忙进忙出,大家都称您“超级女金刚”,因为您总是神采奕奕、目光炯炯有神的对待我和姐姐;还有您在健康中心当志愿者,也是热心为小朋友付出,像是大家的白衣天使,一直不停的守护着社区邻里的健康。
有一次,我粗心大意,考试考得不理想,一回到家,您看着我的考卷,大发雷霆的骂着我,还给了我大大一盘“竹笋炒**”。当时我哭哭啼啼的跑回房间,一动也不动得站在墙壁前面壁思过,我的不认真和粗心大意,真的很对不起自己,更对不起您苦口婆心的叮咛!
小时候我和您在生活中的互动很融洽,可是到现在,您慢慢的不再和我一起互动了,因为我看见您头发渐渐长出灰白的发根,我知道您的体力渐渐的大不如前,因为您全心全意为家庭付出,却也渐渐的力不从心!妈妈!您真是辛苦啊!
在温馨的五月中,是康乃馨盛开的季节,也是“母亲节”感恩的日子,在这几年我渐渐懂得珍惜您对我的付出与关怀,我也会更加认真的创造我的视野,让梦想飞越全世界。最后我诚挚的向您说声:“我爱您!祝您母亲节快乐!”