母亲节感恩作文800字
感恩是既要有一颗感恩的心,还要付之于行动。
很多人的母亲并不会玩朋友圈。
那我们应该怎样做才能表达自己的感恩之情呢?
陪伴母亲便是最大的感恩。
正在读书的我们每天"早出晚归"与母亲交流的时间特别少,也许每天回家后说一声:"妈,我回家了。"并花一点时间坐下来与母亲聊聊学校里的开心事,听她诉诉苦。
也许在节假日里配母亲买菜,做饭,帮她洗碗,陪她去逛逛街,晒晒太阳。
做一个"好人"便是对母亲的感恩。
也许努力学*,取得好成绩,让母亲为自己的孩子感到高兴是感恩。也许认真工作,享受生活,过得幸福是对母亲的感恩。也许不闯祸,不与母亲吵架,多沟通,多谈心是对母亲的感恩。