20年后,我想成为清华大学的教授,教他们写字,所以我想为自己设计一张名片。
设计名片背景。首先,名片的正上方画着一个飞扬的爱情,代表着学生的写作梦想。正面左右两边各画了两条丝带,代表学生对写作的热爱。然后在爱的翅膀两边画两个大灯笼,代表学生毕业后的繁华生活。然后在丝带底部画一个圣诞结,表示你一生幸福,安森;最后在名片右下角画一朵花,表示学生们每天笑得跟花一样灿烂。
设计名片内容。首先,在名片中间写上你的职业:清华大学作曲系教授杨丹;然后在名片下方写上你的联系电话和邮箱地址;联系人:陈锡荣老师;电话:13576760***。