未来世界作文450字
一天,我在家里睡觉,发现已经是早晨六点钟了。我就随手按了一个按钮,一个机器人就走了过来,他叫火火,是我的保姆机器人,我叫他去给我做早饭,火火接到指令就去了。一会儿,早饭做好了,我吃过早饭,就去准备旅行的事情了。
接下来,我按照原计划,去了月球,看望出差在月球的妈妈。因为之前我们已经发明了隐形的氧气罩和隔离罩,所以我一到月球,就可以在妈妈的陪同下到处玩了。因为有了隔离罩,我们再也不用像以前的航天员一样,穿着厚重的航空服,可以像在地球上一样玩,也不会再浮起来。我玩累了,就想着去下一个目的地—火星。
接下来的一天,我来到了火星,看望移民到火星的姑姑一家。在火星,我和妹妹一起游泳,钓鱼,真的是太好玩了。这时,你可能会问,火星上面怎么可以游泳呢,因为我们在火星上挖了一个大洞,再把水从卫星上发射过来,所以我们就可以又游泳,又钓鱼啦。
再下来的一天,我来到了住在木星上的朋友杨一寒家里。这里是恐龙王国,有许许多多种类不同的恐龙,有剑龙、飞天龙、霸王龙、三角龙和很多种迷你恐龙。我和杨一寒一起斗迷你恐龙玩,这种恐龙是不伤人的,很温顺,我们玩的很开心。
再后来我还去了各种星球,比如海王星、天王星、金星和太阳,未来的世界真是太有趣了,希望未来世界快点到来。