你坐过“海陆空”三用汽车吗?它是一种未来汽车。今天就由我来给大家介绍吧!
这种汽车既节能又环保,它排放出来的是干净的空气和水,它根本不需要石油,只需要太阳能就行了。如果你饿了,汽车里就会提供很多丰富的美食。它的材料非常特殊,是由一种叫软钢的新型材料组成。
这种汽车的功能是世界上独一无二的,如果你想去天上看风景,就按一下绿色的按钮,汽车就会伸出一对机器翅膀,可以在湛蓝的天空自由地翱翔。如果你想去深海探险,就按一下蓝色的按钮,汽车就可以变成一艘潜水艇,在海里游来游去。有时候,导航仪还会探测到宝藏。要想变成原形,就按一下红色的按钮就行了。
怎么样?我介绍的三用汽车厉害吧!