450字作文:未来的房子
在我的世界里,吃是很重要的,因为没有吃就没有生命,对于美食,我抵挡不住诱惑。
对于吃我没有免疫力。
在我想象的未来世界事科技发达的地方,人们都过着衣食无忧的日子,都在使用高科技产品,生活非常方便。
所以在我未来的房子里,我希望,天上的云是棉花糖,而且伸手就可以拿到,嚼在嘴里,软绵绵的,甜甜的,吃下去就想整个人都要飞起来一样,有种说不出的幸福甜蜜。
地上的石头是红烧肉,走在路上,忍不住就想吃上一口,香喷喷的,那颜色,看起来都美味,色泽金黄,还带着点红,那香气扑鼻的味道,忍不住的口水哗哗的往下流淌,口水都流没了,我想吃就随便拿,反正没人发现。
河里游的全是皮蛋瘦肉粥,虽然说不能解渴,但解饿的功能还是不错的。那柔软的米饭,粒粒饱满,看着就是口水流下三千尺,淹的人们快要死。
家里的东西都是可以吃的,枕头是甜甜的糖果,只要一睡上就进入甜美的梦乡,做一个甜美的好梦,想都不想醒来,醒来后被子是薯片,枕头还可以继续吃。
门是饼干做的,你饿就可以啃门吃,
水龙头里流的全是口味不同的饮料,你想吃什么口味,它就变什么味。
相框是巧克力做的,又好看又好吃,想想都是美滋滋的。
不过,这些都还只是我的想象呢!如果要实现,可能还是需要好长一个跨越,我要为了我的未来,奋斗,奋斗,奋斗!