未来的智能衣服作文
一提到未来的什么,我就会想到很多,我在这里就给大家说一说我心目中的未来的衣服吧。
我希望未来的衣服能除疾祛病,它不仅美观实用而且能强身健体。例如:姥姥年老体弱疾病缠身,她只要穿上这种衣服,就能使她久治不愈的关节炎得到缓减并且慢慢痊愈,让她走路灵活起来,并且不再受病痛的折磨。再例如:妈妈由于长时间低头干活,引发颈脊病,她穿上这件衣服就能活动自如,不再头疼恶心,手臂麻木。姥姥,妈妈都是因为操劳过度,才得了这样那样的病,我希望天下所有的老人和辛劳的母亲们都能穿上这样的衣服,让他们远离疾病健康生活。
我还希望未来的衣服能脱离自然灾害。例如:去年四川大地震,如果在地震来临之前,那个区域内的人们都穿上这样的衣服,他们就会避开这场灾难,虽然有家园毁灭之灾,但不会有亲人分离之痛。再比如:今年台湾遭遇台风袭击,如果他们穿上这件衣服,人身安全就会得到最大限度的保障。我们的台湾同胞就不会遭受那么惨重的损失。
我对未来的衣服只提到了少之胜少的功能,我希望未来的衣服在原有的基础上功能多多,优点多多。