我学会了洗衣服优秀450字作文
在我十岁那年的暑假,妈妈给我报了一个夏令营,在那里我学会了洗衣服,学会了独立。
那是我第一次独自一人离开家那么远,爸爸妈妈都不在身边,身边的老师、同学都是新面孔,我这个女汉子不由得忐忑、紧张、害怕起来,眼泪也渐渐地模糊了双眼。慢慢地我冷静下来,因为我知道:哭,是解决不了问题的。
我开始按照老师教的方法自己洗衣服。首先拿出一个盆,用温水浸湿衣服,让它们泡一个舒舒服服的温水澡。然后呢,给它们擦上肥皂,使它们变得香香的。再给它们按按摩,用刷子给它挠挠痒。最后再给它们冲个澡(切记一定要冲三遍才会干干净净哦!)随着清细的水流,小细菌们就乘着水管滑滑梯,回到了它们该呆的地方下水道了。
刚开始我洗得并不好,不是这里没有洗干净,就是那里还有泡沫。可是随着反复的练*,我的技术越来越熟练。泡一泡,擦一擦,搓一搓,刷一刷,冲一冲,这些顺序都被我倒背如流,衣服洗得越来越干净。
穿着自己洗的既干净又喷香的衣服,我的心里甭提有多高兴了。