我学会了洗衣服优秀450字作文
今天,是放暑假的第二个星期。在这之前,我是一直都要上舞蹈课的,而且我每次跳完舞回来都会把舞蹈服装弄得很赃。因为我想学会洗自己的衣服,也想帮妈妈分担点家务活,所以在这天我就学会了洗自己的舞蹈服装。
首先,我把要洗的舞蹈服装从房间的各个角落里找出来。“找”字,一说出来就知道是件不容易的事,但是因为房间有些小,又有很多的东西都是小的大部分东西有大洞和稍大一些的洞,站在门口一眼看去,都能看一清二楚。最终,在我仔细的寻找下,才找到了几条**,又找了很久才把我整的舞蹈服装全部找了出来。