未来的衣服作文608字
20xx年,我,作为我们公司的总代表,去德国参加服装设计大赛。这已经是我第十次参加。我带来的服饰趋势世界最新潮的。针对各种人群穿的。有专门让老人穿的,还有让老师穿的,还有……我为老师们设计了一款“吸尘衣”,这种衣服会自动吸入粉笔尘或其他有害灰尘,并融化成有益空气,让老师在一个安全,干净的环境里把知识教给学生们。并且这种衣服可以按照你的喜好自动调节颜色和款式。让老师每天都随心所欲的挑衣服。
我还为老人设计了一款“老人服”。这种衣服穿上十分的舒服,轻盈,并且会根据四季温度的变化自动调节布料和衣服的湿度,让老人们冬暖夏凉。并且这种衣服还有最神奇的几点,这种衣服不会脏不会皱。而且还可以增加老人的抵抗力!
还有一款是专门为学生设计的,不过这种衣服也同样适合年轻人。不管是学生和年轻人,都追求时尚,这种衣服可以按照市场上的潮流自动调节款式。让你做最时尚的人!并且这种衣服会让你忘掉所有的烦恼,让你的身心舒畅。
我也为妈妈设计了一款“家庭装”和“出门装”。这两种是不管你是瘦还是胖,高还是矮,都可以调节尺码。“家庭装”是让你在家里穿的这种衣服不会脏,而且弯腰,蹲着也都很舒服,方便于家务,而且花色也很漂亮。“出门装”是在一些隆重的场合穿的,如宴*,应酬或者是办公,这种衣服比较隆重,斯文,不适合作大动作,但款式比较新颖。
最后一种是为小宝宝设计的,这种衣服布料柔和,不会刺激到皮肤,而且也没有吊牌,不会扎到小宝宝,并且款式很可爱,适合小宝宝。
“‘某某某’公司请入场。”我该入场了,下次再介绍,拜拜!