未来的智能衣服作文
长大后,我一定要成为一名伟大的发明家。到时候,我会发明一种奇怪的衣服。我给你介绍一下。
未来的衣服防水性极强,再大的雨也淋湿不了,以后出门不用担心下雨,不用抱怨穿雨衣撑伞。
未来的衣服也可以自动变色。只要你按住衣服上的第一个按钮,你说什么颜色都会变。太好了。爱美的女人也能省钱。他们不用三天买一件,衣服堆得像小山一样。哦,对了,忘了告诉你,这种衣服可以自动清洗。只要按住第二个按钮,衣服就会发出轻微的响声。两分钟后衣服就干净了,完全不用上班了。还有,如果这件衣服撕破了,不要怕。只要按下第三个按钮,衣服就会恢复原状。有一些女士喜欢在身上洒点香水,不用麻烦了。请按住第四个按钮,说出嘴里想要什么香味。这件奇特的衣服会自动散发出你需要的香味。这些香味能让人感到放松和健康。
除了这些优点,未来的衣服还可以根据人身体的大小和瘦度进行调整,所以不需要在不知道大小的情况下为亲朋好友买一件衣服而发愁。这种衣服也会根据天气的忽冷忽热而改变粗细,做到冬暖夏凉。
这个梦想已经播在我小小的心里,我坚信有一天,我会实现这个梦想。